Раф бывший выездной офис мвд ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Раф бывший выездной офис мвд
Тут один деятель хотел прозводством такого обвеса заняться , собирался приехать фотографировать мою машину, но так и пропал...
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
Автор темыматвеев александр
- Постоялец
- Всего сообщений: 270
да чего толку фотать.. это надо все снимать и делать матрицы в ящиках в гипсе, а потом хоть обкопируйся. жаль, ты в питере..
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Мы в курсе, это просто мы сами хохочем над изготовлением матриц по фотографии.матвеев александр:да чего толку фотать.. это надо все снимать и делать матрицы в ящиках в гипсе, а потом хоть обкопируйся.

-
- Постоялец
не, ну на самом деле можно сделать и по фото + замеры. китайцы так и делают.. фотают, фотают... на выставках.. а через год уже клон в продаже.. если руки растут из нужного места, то фотки нужны как идея. было бы время да гараж теплый, я б сам слепил без проблем.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
То есть ты умеешь работать с такими материалами как стеклопластик(стекловолокно)?матвеев александр:. было бы время да гараж теплый, я б сам слепил без проблем.
-
- Постоялец
я октябренком и пионером был!
Как в советское время обтекатели на мопеды и мотоциклы делали, как щитки хоккейные иль еще чего? отмотаешь стеклоткани в подвале, сопрешь эпоксидки ведро со стройки, оттуда же фанеру и доски струганные, гипса пару мешков, сколотил ящик и лепишь на балконе. Слепил хрень из гипса, пошоркал наждачкой, облил ПВА для прочности, обклеил газетой в пару слоев, а потом уж смоченными кусочками стеклоткани в эпоксидке. Получится "бутерброд" в полсантиметра и на солнце сушиться.. потом опять.. налепил 1,5 сантиметра, высохло хорошенько, снимаешь с формы и шкуришь до гладкости. Еще один заход на стройку за масляной или нитро краской и болтиками... 5-6 дней и все готово!
А сейчас еще проще..
Как в советское время обтекатели на мопеды и мотоциклы делали, как щитки хоккейные иль еще чего? отмотаешь стеклоткани в подвале, сопрешь эпоксидки ведро со стройки, оттуда же фанеру и доски струганные, гипса пару мешков, сколотил ящик и лепишь на балконе. Слепил хрень из гипса, пошоркал наждачкой, облил ПВА для прочности, обклеил газетой в пару слоев, а потом уж смоченными кусочками стеклоткани в эпоксидке. Получится "бутерброд" в полсантиметра и на солнце сушиться.. потом опять.. налепил 1,5 сантиметра, высохло хорошенько, снимаешь с формы и шкуришь до гладкости. Еще один заход на стройку за масляной или нитро краской и болтиками... 5-6 дней и все готово!
А сейчас еще проще..
-
- Постоялец
думал, что меня не удивить...
сегодня ездили на волговскую разборку, надо кое что было бывшему владельцу, ну и разговорились с хозяевами..
итог: "облить" раф по окна, по кругу 6000р (без подготовки и материала)
поставить гур, работа 2500р и насос+шланги+редуктор+бачек 4000р = 6500р
передний мост от волги 4000-5000р + работа, как снимется старый.. = ?
прям коммунизм.. ))
сегодня ездили на волговскую разборку, надо кое что было бывшему владельцу, ну и разговорились с хозяевами..
итог: "облить" раф по окна, по кругу 6000р (без подготовки и материала)
передний мост от волги 4000-5000р + работа, как снимется старый.. = ?
прям коммунизм.. ))
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
))
Это верно! Покрайней мере, гипсом не пользуютсяматвеев александр:А сейчас еще проще..

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
- Вод.стаж с: 1988
"облить" раф по окна, по кругу 6000р (без подготовки и материала)
передний мост от волги 4000-5000р + работа, как снимется старый.Это где же такой коммунизм?Я бы с гидрачем заморочился....
передний мост от волги 4000-5000р + работа, как снимется старый.Это где же такой коммунизм?Я бы с гидрачем заморочился....
-
- Постоялец
химки, между бенз лукойл и макдон есть дорожка, до упора и направо 100м
-
- Специалист
А ещё что они умеют? Жестянку умеют?Ал-лекс:поставить гур, передний мост от волги
-
- Постоялец
если честно, то результатов их работы не видел, но разбирают аккуратно и мы только общались, ну ремни(комплекты) я там по 200р купил. пока все. жестянку поеду в другое место делать, там недорого и видел итог, качественно.
да, и внушу коррективы, там разборка "газ". не только волги, но и газели всякие.
да, и внушу коррективы, там разборка "газ". не только волги, но и газели всякие.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 378
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Водитель
Был я там =)) Обычные ребята разбирают все что под руку попадется, (Брал у них торпеду от газели) На счет ремонта впервые слышу =) Видать дела с разбором пошли куда вон плохо. Если честно я бы не рискнул у них ремонтироваться.Да и с ценами слышишь одно когда придется расплачиваться цена будет другой. Озвученный ценник на двери от 29 волги с ржавками по углам в 3 тыс, (за 1 дверь) меня честно в ступор вогнали.Я попрощался 

-
- Специалист
-
- Постоялец
даже не знаю, как объяснить.. у товарища жена разнесла джипом жигуль, зад в лоскуты и её знакомые парни в гаражах восстановили эту помойку, стала как новая, потом телефон этих ребят достался и мне, а я отправил на жестянку друга, которому продал понтиак.. те ему переварили стаканы, лонжерон и чет еще и покрасили всё это.. за 5000р. вот. находятся они возле петровско-разумовской
короче к ним и поеду.. почти разрулил вопрос с категорией, наконец вышел из отпуска чел из НАМИ, сказал типа 20 мин и 3000р, а то я ездить не могу.. все в "Д" упирается..
короче к ним и поеду.. почти разрулил вопрос с категорией, наконец вышел из отпуска чел из НАМИ, сказал типа 20 мин и 3000р, а то я ездить не могу.. все в "Д" упирается..