Раф бывший выездной офис мвд ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыматвеев александр
- Постоялец
- Всего сообщений: 270
- Ко мне обращаться: на "ты"
Раф бывший выездной офис мвд
всем привет.
пипелац в процессе оформления из "д" в "б" , ну и надо подшаманить маленько.. подвеску перетряхнуть, по кузову слегка, сделать еще одно спальное место, биотуалет, воду, плиту, воткнуть от скорпа 2.0i с акпп и гур, передние сидения с подлокотниками в цвет салона.
пипелац в процессе оформления из "д" в "б" , ну и надо подшаманить маленько.. подвеску перетряхнуть, по кузову слегка, сделать еще одно спальное место, биотуалет, воду, плиту, воткнуть от скорпа 2.0i с акпп и гур, передние сидения с подлокотниками в цвет салона.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
Re: Раф бывший выездной офис мвд
Привет! Выложи фото.
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
- Постоялец
фото так фото...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ну и косяки по машине.. не смертельные, но денег скушают..
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ну и косяки по машине.. не смертельные, но денег скушают..
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 469
- Авто: RAF 2203-21, 93г, полувысокий; Barkas B1000 КК, 87г; ЗАЗ-968, 78г; ЗАЗ-966, 69г.
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: -
-
- Постоялец
это ведь стандартная комплектация "люкс-трансформер", а так как взят непосредственно на аукционе мвд, то ни какого колхоза, все работает без нареканий. просто привык к акпп и запуску двигателя - "щёлк и поехал", поэтому подбираю донора "скорпа" с инжектором и акпп. опять же жестянкой заниматься без мотора и коробки удобнее (оказалось что и пол под ногами водителя и пассажира мертвый). в салоне тоже все оставлю как есть, ради такого салона машина и покупалась. "тюнинг" коснется передних сидений, надо с подлокотниками, ремни безопасности уже все поставил, под переделку перегородка между салоном и багажником, останется нижняя часть как есть, а сверху на полке будет спальник, под сидениями нормальные ящики и биотуалет, компактная печка салона вместо штатной огромной, да и шторки перешить, эти дряблые и выцветшие. всякие там телеки-музыки не в счет..
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 378
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Водитель
Приветствую классный пепелац, непонятно правда из за чего так сгнило под дверью салонной, учитывая что она наверно в гараж ставилась. Мвдшная ведь
-
- Постоялец
внутри он почти нулевый, ни потертостей, ни прокуренных дырок, не болтается.. как с завода.. а по поводу гнилья под дверью, то тут два варианта.. 1-толстожопые чины продавили и начало гнить и 2- постоянно над ступенькой руки мыли, бухло выливали и тд... видел подобное в МВДышных газелях, что на трассе стоят и скорость меряют, как плохая погода, то все сливается на ступеньку. там четко сгнило под ступенькой, только кусок трубы вварить и окультурить.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 378
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Водитель
А куда денешь те сидухи которые спереди? Вроде бы очень достойно смотрятся в интерьере рафовском =)
-
- Постоялец
у меня салон коричневый велюр, а волговские сидения темно серые, это раз.. во вторых они слишком высокие, голова почти в потолок, из регулировок только вперед-назад и наклон спинки не комфортно.. машина делается под поездки к морю, если на этом сидеть, то меня надо будет из нее выносить и потом пару дней не кантовать... деть куда не проблема, либо в помойку, либо приятель в буханку заберет, у него там вообще ни каких нет..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
-
- Постоялец
знаю.. спасибо! сегодня с семьёй "обновили" )) жарил за домом шашлыки, рядом с машиной, а внутри за столиком уже трескали, малышня была в восторге, хотели ночевать там остаться. но вылезла проблемка, стол надо переделывать, чтобы удлиннялся. надо где-то добыть такой же и сделать "бутерброд" сдвижной или сделать с двух сторон, наверное так даже лучше. думаю, что разборка "баргузинов" меня выручит и еще подстаканники нужны.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 235
- Вод.стаж с: 2010
- Профессия: Водитель трамвая
-
- Постоялец
а х.з., доки у прежнего владельца, он счас справку-заявление получает в гаи на смену категории. у меня в гаи отказались ставить как "Д" с таким салоном(7 мест), но вроде как 1996. да мне по-барабану год машины, лишь бы нравилась..
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
матвеев александр, Поздравляю с прибытием.Удачи в оформлении и постановке на учёт!
-
- Постоялец
сенкс
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 18 секунд:
тут на нашем сайте посмотрел.. хочу вот такой обвес, по кругу.. в Латвию отписался, пока молчат.. блин! нет мыслей где взять?
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 18 секунд:
тут на нашем сайте посмотрел.. хочу вот такой обвес, по кругу.. в Латвию отписался, пока молчат.. блин! нет мыслей где взять?