Здравствуйте товарищи.....я вернулся

.Сегодня забрал свой первый РАФ 22031 ,бежевый,87 года рождения,бывшая скорая.Ну вкратце РАФ купил в октябре 2006-го,с того момента собственно и началась моя шизофрения,брал за 15000 на ходу в состоянии на 4 с минусом.В 2008 в силу обстоятельств продал знакомому без переоформления ,поэтому по докам машина осталась на мне.За прошедшее время машина больше стояла, арки- боковины-хлопушка стандартно в труху, дырки заклеивались скотчем и всё это дело закрашивалось. В общем последние пол года в связи с болезнью товарища машина стояла.Сначала вырвало рулевой палец,потом сдох карб,потом тормоза....ну и решил я его бедного за 10-ку забрать.
Что имеем

еле доехал до дома)сильно бьёт руль (говорит появилось после замены пальца),наверное аццкое схождение,сдох карбюратор 126 (не тянет вообще максимум 40 км.ч. на третьей тапку в пол.),развалился щёточный узел с интегралкой ( кое как скрутил проволокой чтоб дотянуть),убитая голова 24Д, 2 свечи на ввёртышах,тормоза правая задняя заглушена,ну и оперение местами по кругу в хлам.

............... короче скучно больше не будет

.
Фотки прошлого где то в начале темы были.Выкладываю свежие.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 46 секунд:
пока убирался (а выгреб я к слову сказать 2 полипропиленовых мешка всякого хлама) нашёл за сидушкой ржавую в хлам шильду,которая при мне была под капотом и в добром здравии,еле отчистил,надо будет клепануть что ли на место.