Классная наверное книжка! Особенно график работы, Теперь понятно, что это херня а не салейнтблок. Изначально конструктивно узел не для наших дорог. Никакой смазки при разрезании и даже следов не обнаружил, хотя один был ещё целый. Ещё раз убедился, что правильно , что переделал. Сегодня вернулся с Волгограда, по сравнению с нашими дорогами у нас евроавтобан. Там наверное как в войну немцы разбомбили так до сих пор и не ложили асфальт. Когда по телику показывали, думал специально журналисты выискивали колдобины, ан нет они плохих дорог то, и не видели! УЖАС!!! Дамал прощай родина! Назад не развалившись не доеду. А вот подвеска выдержала все испытания, никуда не повело. Завтра всё равно проверю досконально потом отпишусь. А вообще есть на форуме Волгоградцы? Отзовитесь, как у вас подвески ходят?_Mehanik:Есть у меня одна книжечка-
Верхние сайлентблоки "САМОПАЛ" ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 293
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: ремонт дизелей,тнвд, грузоперевозки
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Верхние сайлентблоки "САМОПАЛ"
"Ничто не дается нам так легко, и не стоит так дорого как глупость!"
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Вод.стаж с: 1977
- Профессия: инженер
Александр Иванов
Сегодня посмотрел на свои верхние рычаги - там стоят подшипники точно по чертежу. Машину только пригнал из Киева. Прежний хозяин точно этого не делал, а проездил на ней 4 года.
Сегодня посмотрел на свои верхние рычаги - там стоят подшипники точно по чертежу. Машину только пригнал из Киева. Прежний хозяин точно этого не делал, а проездил на ней 4 года.
-
- Участник
- Всего сообщений: 66
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: инженер-механик
На моей LT-шичке стояли верхние сайлентблоки самопалы, отходили 3года по словам бывшего хозяина!
Принцип такой наружная втулка, в широкой части имеет наружную резьбу и закрываются колпачками, вместо резинки использовался капролон выточеный токарем по размерам, внутрь вставляется внутреняя (металическая) втулка! После сборки хорошо промазывается смазкой и закручиваются колпачки, очень прочно и надёжно!
Снял для реставрации, но так как машина нужна поставил заводские, отходили 3месяца, самопалы были не готовы, поменял поставил ещё одни, дорогое удовольствие! Теперь точно в ближайшее время отреставрирую!
Если получится выложу фотки!
Принцип такой наружная втулка, в широкой части имеет наружную резьбу и закрываются колпачками, вместо резинки использовался капролон выточеный токарем по размерам, внутрь вставляется внутреняя (металическая) втулка! После сборки хорошо промазывается смазкой и закручиваются колпачки, очень прочно и надёжно!
Снял для реставрации, но так как машина нужна поставил заводские, отходили 3месяца, самопалы были не готовы, поменял поставил ещё одни, дорогое удовольствие! Теперь точно в ближайшее время отреставрирую!
Если получится выложу фотки!
-