Подскажите, пожалуйста. Появился у нас в семье Бедфорд Блитц... А вот задний мост на него от чего подходит? Или мож где есть возможность прикупить родной? А то тот, на котором мы машину забрали, скоро кончится...
Привет Progressor. Добро пожаловать в семью Bedford! Появился бы ты месяца 2 назад - мог бы съездить в Одинцово - там мой первый стоял, но увы его забрали на металлолом видимо. Я поснимал то что мне пригодится а остальное оставил (мост в том числе). Неделю назад думал двери забрать, я не тут то было. Так грустно стало А вот что можно приколхозить я не знаю, но другие знают - помогут.
На просторах пост-советских встречал (в инете) установленные на Бедфордах задние мосты от УАЗа, от Форда Транзита (у меня в частности на красном стоит такой). Но в любом случае под них надо переделывать кардан. И переваривать крепления амортов. Так, чтобы "один в один" никакой другой не подходит, кроме оригинального. Но, даже в случае если найдется какой-либо Бедфордовский задний мост в сборе, то не факт, что и он на твой бусик встанет. Так как, они выпускались разных модификаций по креплениям амортов и размерам основного редуктора. Пришли свою фотку, я тебе скажу, что у тебя за вариант заднего моста. Как минимум они бывают нескольких видов и с разным передаточным числом.
Господа, есть Бедфод. В очень неплохом состоянии. Работать с ним, конечно нужно, но на самом деле не так и много. Хотел сделать из него большущий пикап, но сил уже нет. Не буду. Сдать в утиль жалко. Вообще, о Бедфордах знаю достаточно. Первый Бедфорд купил в Бельгии году в 92 ом. Состояние было идеальное. До сих пор знаю где взять запчасти. Фото в пристегнутом файле.
Привет авто владельцам! Приобрёл себе Opel Bedford,но есть проблема,запускается работает какое то время и глохнет. Чтобы запустить снова приходится скидывать трубки с ТНВД, гонять стартером пока не брызнет соляра. После этого запускается,а через...
Последнее сообщение
С чего взяли что заброшенный и бездвижно? )
По необходимости бегает, правда небольшие проблемы с запуском :( Без своей территории проблематично с ремонтом
А стекла выбили какие то уроды, знал бы кто, руки по вырывал бы.
Abodator добрый вечер приятель. уменя есть 2 бедфорда. один кемпинг.почти как новый.но без документов.а другой из под крестьянина убитый напроч.но сдокументами.годами одинаковые.потеплеет буду химичить.может если есть скайп пообщаемся поплотнее.я с...
Последнее сообщение
игорь , куда запропали, как дела с Bedford'ом? Удалось ли восстановить кемпер?
SDC10064.JPG Привет тем кто знает Бедфорд. Лет пятнадцать назад привез его из Бельгии в идальном состоянии. Лет пять ездил. Продал. Год назад купил немного другой. Привел в порядок. Через неделю выкрашу - будет как новый. Вообще-то знаю о них...
Последнее сообщение
А, реквизиты своего приятеля (телефон, эл. почта, скайп) не подскажешь?
Он в Белоруси? У меня знакомый тоже в Беларуси Бедфорд свой востанавливает.
Они меж собой могли бы и пообщаться по теме если бы нашли друг-друга.
продаю свой второй Бедфорд, дизель 2.3 Opel, по ПТС- легковые прочие, 60 лошадей, на ходу, но машину нужно делать - основная работа- комфорт внутри. резина- конченная. новые стартер, новый бак, есть подогрев движка 220В. цена 90000 рублей ну и торг...