Забрал кузов начал реставрацию, все пошагово будет отфотографировано. сегодня вскрыл пол все сожрала ржа.буду переваривать и усиливать всю "играющую конструкцию".затем покраска. да и вопрос с документами решаемым оказался так что будет оригинальный 22038-02
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
так что теперь встречайте настоящего рафовода а не поддельного с рафогазелью
22038-02 раф Мишаня Воронеж ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыМишаня воронеж 1
- Участник
- Всего сообщений: 101
- Вод.стаж с: 2009
- Профессия: мастер
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 415
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: водитель
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Re: 22038-02 раф Мишаня Воронеж
Мишаня воронеж 1, огромный респект!
Удачи и сил в этом не лёгком мероприятии.

-