LT из Краснодара ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
Автор темыDIM23
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1989
- Профессия: инженер
LT из Краснодара
Приветствую всех владельцев и любителей ЛТшек. Прочитал все страницы - занимательное чтиво. Я в прошлом году приобрел для души ЛТ 28 81 г.в. с бензиновым двигателем, сказать честно предхоз установил на него газ и практически т.е. вообще бензином не пользовался, запускал с газа, благо жил там где зимы не бывает. Восстановление буса отложил на весну и вот время пришло. Я так понимаю при восстановлении видавшей виды техники владельцы сталкиваются с одинаковыми проблемами - электрика , ходовая, кузовщина. Вот у меня сейчас проблема это электропроводка не работают повороты, аварийка, дворники и т.д. Не было бы это проблемой при наличии хорошо читаемой схемы электрооборудования. Все скаченные отвратного качества, а вот по шестицелиндрововому дизелю как на зло классное руководство по эксплуатации. Так вот прошу откликнуться и сбросить ссылку где можно найти вменяемую схему. Заранее всем благодарен.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 293
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: ремонт дизелей,тнвд, грузоперевозки
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: LT из Краснодара
Привет земеля! Такое качество подойдет? Пиши в личку скину мануал на мыло.DIM23: прошу откликнуться и сбросить ссылку где можно найти вменяемую схему.

"Ничто не дается нам так легко, и не стоит так дорого как глупость!"
-
- Всего сообщений: 1
Re: LT из Краснодарского края
Александр Иванов, Здравствуй Александр . Я живу в Краснодарском крае в ст.Отрадной, систематически читаю твои разьяснения по ремонту LT. Хочу узнать некоторую информацию о ремонте по телефону или при личной встрече,если это возможно. Мой 89284131816 или 89615292172. Олег.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 293
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: ремонт дизелей,тнвд, грузоперевозки
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: LT из Краснодара
Ст. Отрадная это возле Армавира. Я там часто бываю, у нас там друзья живут ( в Армавире) 

"Ничто не дается нам так легко, и не стоит так дорого как глупость!"
-