Моя прелестьLT

Информация
Изображение Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
Андрюханыч
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 238
Авто: VW T3; 1985 г.в., 1,9 TD AAZ; Ford Tranzit 1989, 2.0 OHC моновпрыск CFI Weber; раньше - РАФ-2203, 1993 г.в., ЗМЗ-402
Вод.стаж с: 2003
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Моя прелесть

Сообщение Андрюханыч »

zui sv-105, Andron, вот вам простой каталог - http://www.elcats.ru/vw/SubGroup.aspx?G ... l=14700000...
вашей запчасти нет, но суть можно понять любому участнику форума....
Andron:проверить или ходит кулиса- разбитая. Если болтается, кулиса в конце возле коробке входит в цилиндрик, а там типа капролонового поршня, он то и стирается- то к токарю и новый поршень. У меня было так - обошлось 2,5 $.
добавлю: в Мск и МО токаря есть, но расценки у них раз в 3...5 выше (если на больше), нежели у нас в Виннице... тем более, что у на на 1 гаражный кооператив минимум 2 токаря, и это на 600-800 гаражей...
ГАИшник на дороге - мастер машинного доения;
два ГАИшника на дороге - бригада машинного доения;
три ГАИшника на дороге - триГада машинного доения...
Реклама
юра лт
Участник
Участник
Всего сообщений: 103
Вод.стаж с: 1995
Профессия: водитель
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Моя прелесть

Сообщение юра лт »

на рычажке переключения скоростей который выходит из коробки тоже должна стоять резинка в виде шарика и сам рычажок не должен болтаться если болтается значит меняй втулки и сальник :) :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «LT»