Моя машина грязи не боится! ⇐ Nysa
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыморковкин1974
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: грузоперевозки
- Ко мне обращаться: на "ты"
Моя машина грязи не боится!
Последний раз редактировалось морковкин1974 12 апр 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Re: Моя машина
морковкин1974, Добро пожаловать!
По виду авто на УАЗовской подвеске? Очень высока - на такой по болотам да дрязкам лазить. Напиши подробнее чот за машина, что внутри и как делалась?
По виду авто на УАЗовской подвеске? Очень высока - на такой по болотам да дрязкам лазить. Напиши подробнее чот за машина, что внутри и как делалась?
-
Автор темыморковкин1974
- Интересующийся
Re: Моя машина
передний мост УАЗ перепрессованый ГАЗ 24,задний ГАЗ 24 ,двигатель ГАЗ24,головка блока профрезирована под газ.рулевое opel senator с гидроусилителем
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1687
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Re: Моя машина грязи не боится!
морковкин1974, так не годится. Надо всё рассказать подробно, желательно технически грамотным языком, добавить хорошие детальные фото, по возможности - чертежи оригинальных деталей. Именно для этого и есть наш форум.
-
Автор темыморковкин1974
- Интересующийся
это был долгий процесс и авто переделывалось не один раз ,но в ближайшую хорошую погоду сделаю фотографии всего.жуки и ниссы переделывали много раз если есть конкретные вопросы относительно какого то конкретного узла, с удовольствием детально расскажу и отвечу.
-
Автор темыморковкин1974
- Интересующийся
Здравствуйте господа,счастливые обладатели мощных автомобилей , а также достопотченные критики! Отвечая на критику в мой адрес ... КОРОЧЕ -я тут наклацал
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Добавлено спустя 1 час 1 минуту 25 секунд:
радиатор родной
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Добавлено спустя 1 час 1 минуту 25 секунд:
радиатор родной
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
- Профессия: журналист
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 317
-
Автор темыморковкин1974
- Интересующийся
Приветствую господа! Сложного в установке моста ничего нет,но времени занимает прилично.У меня сразу ведущего моста не было , а была просто балка с 450 УАЗа.Машина была в гараже ,и времени на установку ушло где то недели полторы.Потом как то лет через 10 мне предложили ГАЗ69 ,который был разобран,и его агрегаты пошли на переделку НИССЫ в вездеход.В прошлом году на авто кончился родной движок,и я столкнулся с проблемой!Мотор поставил от ГАЗ 24 а у него поддон намного ниже чем у родного.Пришлось по быстрому подставить подкладки между рессорами и мостом что бы остался нормальный ход подвески.
-
Автор темыморковкин1974
- Интересующийся
Здравствуйте господа! Как у всех авто такого возраста начали активно проявлятса следы эксплуатации, а точнее коррозии.Я решил начать с правой стороны, так как вместе с коррозией давно хотел удалить боковую сдвижную дверь
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
я долго пытался победить эту дверь в плане герметичности
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Все владельцы ниссы с обычной боковой дверью ,наверное как и я замечали,что когда открываеш дверь,входу мешает переднее сиденье,которое торчит назад за стойку боковой двери. Поэтому дверь вместе с проемом сдвинута назад
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
я долго пытался победить эту дверь в плане герметичности
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Все владельцы ниссы с обычной боковой дверью ,наверное как и я замечали,что когда открываеш дверь,входу мешает переднее сиденье,которое торчит назад за стойку боковой двери. Поэтому дверь вместе с проемом сдвинута назад
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 513
- Профессия: Ч.П. ремонт ГАЗ, УАЗ, двиг., кпп, з.м.
- Ко мне обращаться: на "вы"
Объем произведенных работ по реконструкции впечатляет. На снимке с радиатором, что за бачёк стоит ниже отопителя? Неуж-то ГУР?
-
Автор темыморковкин1974
- Интересующийся
Приветствую! ниже отопителя находится бачек насоса гура, где то по моему фото с гуром тоже есть
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Добавлено спустя 47 секунд: Добавлено спустя 36 секунд: Добавлено спустя 31 секунду: Добавлено спустя 32 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Добавлено спустя 47 секунд: Добавлено спустя 36 секунд: Добавлено спустя 31 секунду: Добавлено спустя 32 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
морковкин1974, по фото не увидел, как решена ступенька под новой дверью? Или оставил без ступени до лучших времен?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 317
Делаю воздуховоды в своей машине. Тоже приглянулись канализационные трубки. Но многие отговаривают. Говорят что плавятся от печки. Что скажете по этому поводу?
-