Jonny, Jonny,
Извините что не в тему!!! Когда то слышал что у Вас есть кпп на It 28. Если можно уточните в лс или на тел.: 096 331 20 61
Заклинил топливный насос ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: ремонтник
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 293
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: ремонт дизелей,тнвд, грузоперевозки
Re: Заклинил топливный насос
Правильно! Самому без тямы лучше не лезть. Со спеца хоть будет спрос.Chester:так если переберут то и будет в идеальном состоянии, а куплю б/у так еще и в нем косяки вылезут. я знаю движки так продают типа тестированные завелся значит хороший тест пройден.....и еще, наверное сам не решусь в насос лезть все же как то стремно а там мастер по рекомендациям не плохой .... может и стоит отдать..200 у.е за снятие установку рем комплект и зажигание... наверное терпимо если качество не подведет.
"Ничто не дается нам так легко, и не стоит так дорого как глупость!"
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 304
- Профессия: водитель
А сменить боковые резинки, много ума не нужно, настройки ТНВД при этом не сбиваются, единственное что нужно будет отрегулировать момент впрыска который собьется из за снятия насоса.
Он не будет в идеальном состоянии, за эти деньги тебе заменят только резинки, которые стоят копейки. Для примера - новая плунжерная паза стоит 250 - 300 долларов.Chester:так если переберут то и будет в идеальном состоянии,
А сменить боковые резинки, много ума не нужно, настройки ТНВД при этом не сбиваются, единственное что нужно будет отрегулировать момент впрыска который собьется из за снятия насоса.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 896
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
Вот самый главный вопрос,Что в твой насос вкинут при ремонте,деньги снимут как положенно и насос 100% работать будет.Один знакомый делал в Минске полный рем.насоса с заменой плунжера,т.как он был сломан-в300 с копейками только вложился.Если спец надежный-попробуй.
-