Предлагаю тут поделиться своими мыслями и своими "потаенными" желаниями

Текущее время:
У меня тоже,сделать сразу все под себя, только хочется полноприводный.Ромка: В планах у меня самодельный автодом
А Были какие-либо наметки на интересный экземпляр в частоности на КАВЗ-651 или ГАЗ-51 ? Я периодически просматриваю объявления на предмет наличия интересных экземпляров в частоночти ГАЗ-51 вдруг удасться чтото купить и пока на даче законсервировать до лучших времен...restavrator:Типа купить АСЧ 03,или КаВЗ 651..Или ГАЗ 51
можно как то фото увидить ?chigik64:А у меня есть ГАЗ-51,который находится в процессе реставрации
а чем не кандидат в "другие проекты участников клуба"?Сусанин:chigik64 писал(а):А у меня есть ГАЗ-51,который находится в процессе реставрации можно как то фото увидить ?
Были.КаВЗ в Полтаве.Даже на ходу,но с побитыми стеклами.Но после того как владелец узнал что мы из Киева цена выросла в 3 раза. 51е попадаются периодически.Вот под Вышгородом есть вариант.Сусанин:А Были какие-либо наметки на интересный экземпляр в частоности на КАВЗ-651 или ГАЗ-51 ? Я периодически просматриваю объявления на предмет наличия интересных экземпляров в частоночти ГАЗ-51 вдруг удасться чтото купить и пока на даче законсервировать до лучших времен...По КАВЗ-651 видел только два экземпляра (через сеть интернет) один в Крыму, а второй в Черкасах...