Датчики температуры на двигателе DW ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
Автор темыДаниил
- Участник
- Всего сообщений: 136
- Авто: VW LT28 автокемпер, 1979г.,289-363, дв.ААВ 2.4 дизель; Ситроен Берлинго,2010, 1,4;М72м
- Профессия: зоотехник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Датчики температуры на двигателе DW
В связи с заменой двигателя СН на DW ,хочу на пока неустановленном моторе поменять датчики,почитал форум и с маслянными датчиками разобрался,а вот с температурой охл. жидкости нет.Обнаружил на двигателе два датчика,один в торце головки,а второй слева над водяной помпой.Подскажите какой куда цеплять,у меня на бензиновом был один и шел на стрелку указателя температуры.
-
- Участник
- Всего сообщений: 134
Re: Датчики температуры на двигателе DW
Который над помпой на стрелочный датчик. Который в торце у меня не подключен. Подозреваю что он на блок управления свечами накала. У меня просто давно стоит кнопка для накала свечей.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Так оно и есть. Но я сам ещё в этих делах полностью не разобрался.antosha1001:Подозреваю что он на блок управления свечами накала.
Вольный бедуин
-
Автор темыДаниил
- Участник
- Авто: VW LT28 автокемпер, 1979г.,289-363, дв.ААВ 2.4 дизель; Ситроен Берлинго,2010, 1,4;М72м
На эл. схемах есть датчик Т накала свечей,по схеме разберусь ,что- куда все равно надо делать цепь для свечей накаливания+у меня монтажный блок от Ваз 07,хорошо сказали ,а то я думал на оборот,что с торца на стрелку,как на бензиновом.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Даниил, у меня уже практически готова полная схема электропроводки ЛТ и разпиновки коммутационного блока...
Вольный бедуин
-
- Участник
- Всего сообщений: 134
У меня на донаре система работала, но я уже и с кнопкой привык. Как поставил нормальный движок свечами пользуюсь только утром.
-
Автор темыДаниил
- Участник
Я когда свой купил,то блок подплавленный и всю так называемую проводку выкусил,и стал заново проводить под вазовский 07 монтажный блок.Собирал цепями:сначала цепь стартера,генератора,затем наружнее освещение и.т.д.Блок стоит на прежнем месте,точнее висит(для этого сварили из уголка кронштейн)У меня на то время небыло не книг по LT, не интернета,за то сейчас есть и схемы и монтажный блок лежит родной,но переделывать обратно не хочется там все капитально сделано контакты пропаяны да и за три года с проводкой ничего не случалось.Немецкие схемы читаются просто.,я выбиру цепь св.накаливания и потом смонтирую на свою схему.сложного там ни чего нет.
-