Меняю торпеду и рулевое с 2203 на 22038.Вопрос как менять рулевое управление.Ни чего не могу понять Как вообще отсоединить рулевой вал от редуктора не вижу не болтов не клинов.То ли я дурак то ли лыжи не едут
Привет! Из редуктора РАФ выходит коротенький вал и соединяется либо через резиновую муфту, либо через карданчик с основным валом. Если у тебя нет соединения, т.е. вал от редуктора до баранки сплошной, это скорей всего от УАЗа или какой то другой техники.
Редуктор с РАФ-22038 снимается в сборе с нижней секцией рулевого вала, которая крепится к верхней секции клином с резьбой.Чтобы отделить рулевой вал от рулевого редуктора, нужно распрессовать нижнюю крестовину. Внутри нижней вилки крестовины будет специальная круглая гайка с прорезью, она откручивается специальным ключом. Рулевые редукторы одинаковые 2203 и 22038, но сошки разные, основания под рулевое на кузове тоже разные. На РАФ-2203 нужно ставить рулевое с сошкой 2203, иначе будет поворачивать в одну сторону значительно больше, чем в другую.
Ал-лекс, давай встретимся,я в живую гляну,что там у тебя за редуктор!Кузов у тебя 22038,а торпеда 2203. Возможно у тебя полурамок тоже 2203.может и с колонкой что то на мудрено?
Это кузов 2203 http://oldbusclub.ru/download/file.php? ... &mode=view . "Квадратные" углы на 2203 ставились, это не показатель. На кузов 22038 рулевое 2203 не поставить, там редуктор наклонён вперёд. Наоборот можно, только вероятно придётся разбираться с длиной рулевого вала.
Евгений не вопрос буду только рад.Если поможешь отблагодарю запчестями от 22038.Его то я и разбираю Со среды беру отпуск,так что со среды буду ковыряться.
Если я поставлю рулевой редуктор от 22038 на 2203 то как я понимаю мне достаточно будет просто поменять сошку,а тягу я оставляю свою 2203 или тягу тоже ставить 22038.И еще вопрос педальный узел снимаю,но без педалей,педали ставлю свои или как.
Если положение рулевого на кузове менять не будешь, сошку нужно ставить свою 2203. Тяги 2203 и 22038 одинаковые, менять не нужно. Менять педали есть смысл только если тормозную систему тоже будешь переделывать по образу 22038. Если тормоза остаются родные, то какой смысл менять педали?
МИХМЕХ,а мне казалось ,что сошки имеют привязку именно к редуктору ,а не к кузову.Но скорее всего я ошибаюсь.Ведь редуктора одинаковые ,а колонки разные!
михмех А не объяснишь чреватость того что если поставить не ту сошку? Просто у себя давно приметил такую картину, что колеса при повороте вправо имеют меньший угол поворота чем в лево, да и вообще радиус уменьшился, сколько видел, из наблюдений за другими владельцами РАФов у них радиус намного больше, углы атак входа в поворот намного круче. Я вот грешу на гур. Или же это может быть из за сошки?
Начал замену.Cнял педальный блок с 2203 и при установке блока от 22038 столкнулся с не соосностью приводов педалей.Разница в 1.5 или 2 см.Что можно сделать?
Собственно, многим эта тема может показаться ни о чем . Но, все же, решил я узнать ваше мнение.
И так, моя история:
При покупке моего буса имел место быть люфт на руле около 90 градусов. Сейчас вот пришло время заняться его устранением. В книге по...
суть вопроса к знающим:
1. люфт в рулевой колонке.
замерив длинну внешней окружности рулевого колеса (134 см) и разделив ее на 360 градусов высчитал что люфт(свободный ход) не должен превышать 3 сантиметра 7 мииметров,
у моей машины люфт 2,9...
Последнее сообщение
Вопрос ради интереса. Можно ли установить рулевой редуктор от ГАЗ 3110( без .ГУРа) на РАФ с рулевой от 038?
Народ походу приезжает рулевой редуктор. Как бы мне на 100% быть увереным что это редуктор. И как проверить б/у с разборки что не подсунули хлам. На своем симптомы такие, руль на скорости 60 км можно без боязнено повернуть на 90 градусов и ничего не...