ZUKZuk

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: ZUK

Сообщение Евгений змз »

merckm:А если взять буханку
У неё расход топлива большой!
Реклама
Автор темы
merckm
Всего сообщений: 6
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Бизнесмен

Сообщение merckm »

Тогда что взять бюджет в районе 100-150 т руб что бы возить еще профнастил соседними партиями там размер где то 2 метра у него.
Марка модель? И каких годов?)
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

merckm:Хочу послушать ваши советы?
У этой машины состояние полный пздц. Да, он сгнил и ему поменяли борта, но КАК - ты видишь? За такую "работу" надо руки оторвать по самые яйца! Ты думаешь, оно внутри лучше? У нас есть на форуме Жук с плоскими бортами, есть вылепленные с нуля машины по причине из гнилости, ты поищи и посмотри, как они сделаны и как ЭТО сделано! Тут вообще о чём говорить можно? Машину красили даже не маскируя стёкла (они запылены, смотри), а потом чёрной краской прорисовали уплотнители. Ручки сняты - значит, хозяин настолько криворук, что даже замки починить не может. Внутри возвышается какая-то адовая приборка, ЧТО У НЕЁ ВНУТРИ??? Ты утонешь в этом корыте, которое бесполезно уже что ремонтировать, что реставрировать.

Добавлено спустя 55 секунд:
merckm:Тогда что взять бюджет в районе 100-150 т руб что бы возить еще профнастил соседними партиями там размер где то 2 метра у него.
Тупо газло и не выё. Но точно не 30-летнюю машину не существующего уже десять лет завода.
Автор темы
merckm

Сообщение merckm »

Спасибо за советы от души.)

Передумал ее вообщем брать)

А Мб старенький фургон мерседеса? или еще чего взять за эти деньги?
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Евгений змз »

merckm: Мб старенький фургон мерседеса? или еще чего взять за эти деньги?
вот уже теплее.
Сусанин
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2235

Сообщение Сусанин »

merckm, я бы если бы и брал то долларов за 300 максимум. Поездить на ней месяц-другой, перевезти с десяток раз каких то материалов, при этом окупив эти деньги. Потом бы, что можно снял с нее как с донора и продал страждущим по запчастям, отсальное в металлолом. Еще бы и в наваре наверное остался! :)
При всей моей любви и уважению к этой ретро марке, - я не вижу перспектив какого либо долгого использоавания именно этого конкретного экземпляра... А с учетом перегона за 1000 км при среднем расходе в 14-15литров А80 на 100км (~150литров бензина) по 1,25 USD/литр (цена в Украине, для примера) = 187,5 USD, то цена на этото авто должна быть в пределах 150 USD... ИМХО.
Т.е. даже сам перегон по стоимости будет стоить дороже самого авто да и 1000 км на неизветсном авто, да еще и в таком состоянии - это лоторея с ооочень малой вероятностью выигрыша... :(
Автор темы
merckm

Сообщение merckm »

Ок спасибочто отговорили))
Мне ее за 1000 $ предлагали)
Плюс я еще бы на самолет потратил бы за 2 билета 10000 руб что бы долететь до места.

Воообщем теперь в раздумьях что купить для бизнеса.
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

В Москве для бизненса покупается газло и свежие аналоги. За 100-150 тыр выбор ОГРОМЕН не вставая с дивана. При этом тематика данного форума вообще будет не при делах.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Zuk»