ZUKZuk

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
merckm
Всего сообщений: 6
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Бизнесмен
 ZUK

Сообщение merckm »

Итак Здравствуйте господа.
Нуждаюсь в вашем совете. Предлагают купить ZUK 1982 года.
Итак мне нужен грузовичек для бизнеса. Возить грузы до 500 кг.
Перед мной стоит выбор купить его или купить буханку. Думаю как часто он будет ломаться:?
так же мне его гнать до Москвы придетс 1000 км хозяин сказал что начал подтекать сальник на коробке, говорит не страшно пока будешь ехать до Москвы подливай масло и все ок будет. так ли это?
Хочу послушать ваши советы?
Во сколько денег вы его Оцените?
ZUK - d33ecb5f.jpg
ZUK - a7049af5.jpg
Реклама
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3416
Профессия: есть такая профессия...
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: ZUK

Сообщение Евгений змз »

merckm:Предлагают купить ZUK 1982 года.
Итак мне нужен грузовичек для бизнеса.
И не думай!В Москве бизнес делают не на этих машинах!

А у этой кузов заколхожен!ККп течёт,а как доливать во время перегона он тебе не рассказал?Цена данного экземпляра это цена металлолома!Бери бухань или ГАЗель и не парься,хоть с запчастями проблем не будет!А 1000 км не зная данной машины,не факт,что проедет!Возможно это будет её последний рейс :(
piatroc
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 477
Профессия: Методист

Сообщение piatroc »

До штукаря баксов!!!! Бизнес можно и на этом рожне делать. главное никого не слушать и гнуть свою линию :wink: )))))))
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

piatroc:Бизнес можно и на этом рожне делать. главное никого не слушать и гнуть свою линию
:D :D :D :ROFL: Перед московским инспектором ДПС ( и не одним ) . Тоже будеш гнуть свою линию ? Поверь мне он ( инспектор ) быстро ее загнет тебе ( туда куда ему надо )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
piatroc
Постоялец
Постоялец

Сообщение piatroc »

Да ладно. В Москве тоже люди работают!!!!!)))))
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Уважаемые господа не москвичи . Если вы никогда в Москве не работалли на своих авто , то лучше всего оставить свое мнение при себе . И совершенно незачем сравнивать работу в Москве например с работой за 250 км от Москвы , а про болие далекие растояния и говорить нечего . Это просто некорректно !

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
piatroc:Да ладно. В Москве тоже люди работают!!!!!))))
Работа ( должна как минимум ) приносить прибыль . Например для того что бы кормить семью и детей . Как максимум радость ( правдо это называется другим словом ТРУД ) А если ты будеш работать на карман инспектора ДПС , то какая это работа . ( Это Московская спицыфика ) Еще раз повторяю всем и тебе в том числе . Для работы в Москве машина должна быть новая . НОВАЯ иначе работа превращается в каторгу и ничего кроме моральной травмы не приносит и принести не может .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
merckm

Сообщение merckm »

Машина нужна для развоза овощей по точкам и на дачу ездить . Думаете эта не подойдет?
А если буханку то какого года и за какую цену?
piatroc
Постоялец
Постоялец

Сообщение piatroc »

Кекс, в чем проблема????? Мы видим на фото вполне транспортабельный агрегат, вполне возможный пройти техосмотр, и уплату страховки!!!! В чем проблема???? Да я понимаю это не Баркас, но Жучара может тоже нормально жить и работать. Пока я не вижу проблем для работы даже в Москве))))) Куплять и не думать, главное что бы цена устраивала!!
Замечание от модератора
Дворник всё убрал. Не сорите!
== Правила форума OldBusClub.ru ==
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

merckm, Бери Соболь за пару бакинских косых и работай на здоровье!
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

merckm:Машина нужна для развоза овощей по точкам и на дачу ездить . Думаете эта не подойдет?
Для работы нежна машина на которую есть запчасти , везде и дешево . Сломался зашел в магазин взял за две копейки запчасть . Заехал на сервиз или в гаражи , дал денег все починили . Сам пошел заниматся семьей . А это РАРИТЕТ , на него зап частей нет ( тем болие дешево ) Как на ней работать ?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Купи газель и не мучийся . Во всяком случае . Зап частей навалом И починить всегда есть кому ( есть выбор мастеров на любой вкус и кашелек )

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не я конечно понимаю что газель Это у..ще редкосное , но тебеже на ней работать . И стоит она Б,У очень дешево . Надоест в чер мед сдаш :)
piatroc
Постоялец
Постоялец

Сообщение piatroc »

Господа!!!! Вы отбиваете у человека желание заиметь Жучару!!!!! Не хорошо!!!!!
Ну а если выбирать из бизнес мобилей, то никаких Газелей!!!!!!! Транзит или транспотер - вот оно решение!
Но этот жучара имеет право на жизнь!!!!! Обоснованных противоречий пока нет и не будет!!!!!))))) Нужно рассматривать этот вариант, говорю как практик использования польского автопрома!!!!!!
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

piatroc:Обоснованных противоречий пока нет и не будет!!
Хорошо . Сколько в той местности в которой ты живеш , стоит переборка двигателя . Если не сложно назави цену в любой международной валюте ( евро , доллары , фунты ) ? Для справки на среде статистическом Московском сервизе . Просто выташить двигатель из ЖУКа ( ничего не делая ) обойдется примерно в 400 долларов .
Последний раз редактировалось Кекс 28 мар 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

piatroc:Вы отбиваете у человека желание заиметь Жучару!!!!! Не хорошо!!!!!
Мы отбиваем у человека желание заиметь гемморой.и кучу ему не нужных проблем.
Автор темы
merckm

Сообщение merckm »

А если взять буханку?
piatroc
Постоялец
Постоялец

Сообщение piatroc »

Ухожу от разговора ибо он начинается не о чем!!!
Специально для Кекса (при всем уважении к этому человеку): Перебор мотора, с учетом заказа деталей из России и Польши обойдется в 250-300 долляров,(полный капремонт), все работы выполняются своими силами, кроме, токарных!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Zuk»