Бесплатно лобовые стёкла на РАФ г. Череповец ⇐ РАФ. Запчасти. Продам
Модератор: Шмель
-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
- Всего сообщений: 378
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Водитель

На просторах авито найдено объявление о том что некая Светлана безвозмездно отдаст лобовые стекла на РАФ в количестве 10-ти штук. По сему хочу спросить есть ли кто на форуме, кто дислоцируется примерно в том районе? что бы связаться с ней. Весьма редкая запчасть на РАФ в наше время.
8 921 057-44-79
Отдам 10 лобовых стекло на РАФ.
Ссылка на объявление http://www.avito.ru/cherepovets/zapchas ... _132268761
8 921 057-44-79
Отдам 10 лобовых стекло на РАФ.
Ссылка на объявление http://www.avito.ru/cherepovets/zapchas ... _132268761
-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
Re: Бесплатно Вологодская область, г. Череповец
Только что приперся с работы,
Как же так Forget такой дефицит хряснул
Получается из 10 заявленных 3 выбракованных, так как с трещиной ставить не получится (разобьется) и одно разбилось и того 6 стекол в место десяти. Мде вот уж не думал что так получится. Я ещё боюсь что не довезут транспортники, до точки назначения в целости.
Господа я реально не знаю как поступить в данной ситуевине у самого лобовое паутиной

Получается из 10 заявленных 3 выбракованных, так как с трещиной ставить не получится (разобьется) и одно разбилось и того 6 стекол в место десяти. Мде вот уж не думал что так получится. Я ещё боюсь что не довезут транспортники, до точки назначения в целости.
Господа я реально не знаю как поступить в данной ситуевине у самого лобовое паутиной

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 267
- Авто: Barkas KM; Mercedes Benz W126/280SE; Mercedes Benz W140/S500
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: писатель-документалист
- Ко мне обращаться: на "ты"
немного расскажу
Спустились в закрома - действительно, под толстым слоем пыли 11 стекол, на одном бирка с ценой - 1600 рубл.
Немного отступлю, - мне все время нравилось наблюдать со стороны, как "менеджеры торговых залов" впаривают лохам китайские вонючки, "петушню", и лампочки. Делают они это высокомерно, всем своим видом вопрошая у лоха -"Ты чё , - ЛОХ?, ты разве не знаешь , что это самый суперский товар, и я просто трачу своё драгоценное время , что пытаюсь объяснить тебе это!!!", лох осознает, что спрашивает куйню, ему становиться стыдно, что он отвлек ТАКОГО квалифицированного специалиста, он краснеет, и протягивает в своей потной ладошке зажатую денюжку, в этот момент он осознает, что покупая такую суперскую вещь, он автоматом переходит в высшую социальную категорию, из которой, вероятно всего, и этот Великий Менеджер Вонючек!!!!
т.к. в автомагазинах я дальше прилавков ни разу не ходил, то я даже не подозревал, что в магазинах еще существуют СУПЕР грузчики!!! только в закромах магазина я осознал какая громадная пропасть в социальной иерархии разделяет СУПЕРГРУЗЧИКА и мелкого вывозителя бесплатных стекол!!! поинтерсовавшись у меня по какой цене я буду торговать этот товар, и получив ответ, что я буду раздавать стекла за спасибо, СУПЕРГРУЗЧИК проникся ко мне таким презрением, что после произнесенной им фразы - "а МЫ за "спасибо" не работаем!", перестал вообще меня видеть через стекла своих очков. пичалька
однако одно стекло уволок к себе в угол, и когда я в пылу загрузки попытался схватить 11-ое стекло, реакция была примерно такая, если бы я попробовал утащить у нищего последние трусы!!
в общем загружался я в попыхах, чувствуя спиной "дружеский" взгляд СУПЕРГРУЗЧИКА, из-за этого уложил стекла не очень
, ну а все остальное я уже рассказал 
Добавлено спустя 49 секунд:
трещины не критические, я думаю можно засверлится
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

, "некая Светлана" оказалась директром(?) магазина автозапчастей, причем именно МАГАЗИНА, а не лавочки с мелочовкой), поинтересовался, "а почему собственно "бесплатно"?, на что получил ответ, - лежат неизвестно сколько времени, только место занимают.( в первый раз такое вижу, чтоб руководитель магазина отдавал товар бесплатно!!! так что кто получит стекла, поднимите при случае бокал за здоровье "некоей Светланы")4yMagaH: о том что некая Светлана
Спустились в закрома - действительно, под толстым слоем пыли 11 стекол, на одном бирка с ценой - 1600 рубл.
Немного отступлю, - мне все время нравилось наблюдать со стороны, как "менеджеры торговых залов" впаривают лохам китайские вонючки, "петушню", и лампочки. Делают они это высокомерно, всем своим видом вопрошая у лоха -"Ты чё , - ЛОХ?, ты разве не знаешь , что это самый суперский товар, и я просто трачу своё драгоценное время , что пытаюсь объяснить тебе это!!!", лох осознает, что спрашивает куйню, ему становиться стыдно, что он отвлек ТАКОГО квалифицированного специалиста, он краснеет, и протягивает в своей потной ладошке зажатую денюжку, в этот момент он осознает, что покупая такую суперскую вещь, он автоматом переходит в высшую социальную категорию, из которой, вероятно всего, и этот Великий Менеджер Вонючек!!!!
т.к. в автомагазинах я дальше прилавков ни разу не ходил, то я даже не подозревал, что в магазинах еще существуют СУПЕР грузчики!!! только в закромах магазина я осознал какая громадная пропасть в социальной иерархии разделяет СУПЕРГРУЗЧИКА и мелкого вывозителя бесплатных стекол!!! поинтерсовавшись у меня по какой цене я буду торговать этот товар, и получив ответ, что я буду раздавать стекла за спасибо, СУПЕРГРУЗЧИК проникся ко мне таким презрением, что после произнесенной им фразы - "а МЫ за "спасибо" не работаем!", перестал вообще меня видеть через стекла своих очков. пичалька

в общем загружался я в попыхах, чувствуя спиной "дружеский" взгляд СУПЕРГРУЗЧИКА, из-за этого уложил стекла не очень

Добавлено спустя 49 секунд:
трещины не критические, я думаю можно засверлится
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
респект!Евгений змз:в пользу клуба,снимаю свою очередь.

-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
На хрена оно ему? уперлось? вот жеж блин "СУПЕРГРУЗЧИК"
-
- Постоялец
ок . решай, что дальше. из питера приедут заберут. а как с вами? и решите между собой кому пойдут стекла. я считаю, что раз ты их нашел, тебе и делить.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 328
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 469
- Авто: RAF 2203-21, 93г, полувысокий; Barkas B1000 КК, 87г; ЗАЗ-968, 78г; ЗАЗ-966, 69г.
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: -
You-Piter просил передать что тоже отказывается в пользу клуба.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 203
- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: Личный водитель
Forget,
Привет бонус как переслать на карточку или телефон 8) 8) 8)
Привет бонус как переслать на карточку или телефон 8) 8) 8)
Последний раз редактировалось Сергей на Корейчеке 26 мар 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
На связи пилот АВТОРАДИО Сергей на Корейчеке
8 981 847 70 68 неудержимый авантюрист
Добавляйтесь [url]http://vk.com/id151339726[/url]
8 981 847 70 68 неудержимый авантюрист
Добавляйтесь [url]http://vk.com/id151339726[/url]
-
- Постоялец
не парься, вдруг мне в питере что-то понадобится, я напомню про стекла 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 371
-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
И того в место 5-ти в Питер получается 4-ре Парни без обид.
Поправьте если не так.
В порядке столбления очереди на стекла я так понял складывается следующая картина.
ииа 1-ым отписался
Николай 2-ым
Кирилл 2203 3-им
el Serge 4-ым
Сергей на Корейчеке 5-ым
И того включая меня 6 стекол которые остались целые получается расписаны за народом.
Млин забыл Николай и ииа не из Питера
ииа Не нашел в подписи у тебя РАФа для чего тебе стекло? или я не правильно расценил твой пост?и ты не столбил стекло за собой?
Поправьте если не так.
В порядке столбления очереди на стекла я так понял складывается следующая картина.
ииа 1-ым отписался
Николай 2-ым
Кирилл 2203 3-им
el Serge 4-ым
Сергей на Корейчеке 5-ым
И того включая меня 6 стекол которые остались целые получается расписаны за народом.
Млин забыл Николай и ииа не из Питера
ииа Не нашел в подписи у тебя РАФа для чего тебе стекло? или я не правильно расценил твой пост?и ты не столбил стекло за собой?
-
- Участник
- Всего сообщений: 67
- Вод.стаж с: 2005
Если вдруг кому не хватит, а стекло уж очень надо будет, то у нас в городе(Могилев, Беларусь) завод по изготовлению стекол для автомобилей выпускает стекла для рафиков, можно даже с полоской сверху, цена порядка 50$
-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
dgek Интересует сколько будет стоить доставить стекло, сколько это в итоге обойдется.
Примерные направления Южевск, Тюмень, Питер, Москва.
Примерные направления Южевск, Тюмень, Питер, Москва.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Если,что то автотрейдинг есть и в Белоруссии.И перевозкой автостекла они занимаются.
-
- Участник
- Всего сообщений: 67
- Вод.стаж с: 2005
Ребята, пока на такие вопросы я пока не готов дать ответ, надо изучить в гугле сколько стоит такого рода доставка , есть правда один реставратор(через пень колоду знакомый), бывает в Беларуси, он сам из Москвы, гипотетически можно через него передать.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
"за морем телушка полушка, да дорог перевоз"
вы рядышком поспрошайте.. искал я стекло: делают -за 3000р, приезжаешь снимут мерку, ждешь...
на рынок-100р заказ и завтра за 1000,
проехал в боравто и 1400 с установкой
, делов то 8)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и что только в череповце залежались? есть и еще где то, и так же будут рады место освободить....
вы рядышком поспрошайте.. искал я стекло: делают -за 3000р, приезжаешь снимут мерку, ждешь...
на рынок-100р заказ и завтра за 1000,
проехал в боравто и 1400 с установкой

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и что только в череповце залежались? есть и еще где то, и так же будут рады место освободить....
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-