Спасенный мною раф ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темырафик
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 2005
- Профессия: водитель такси
- Ко мне обращаться: на "ты"
Спасенный мною раф
Привет всем!Хочу рассказать о своем спасенном рафе,почему я назывыю спасенный,потому что спас его от учусти быть в качестве домика на дачном участке.Первым моим автомобилем в моей практике начинающего автолюбителя(это 6 лет назад)был жук 06в ,авто был не в лучшем состоянии и тем более в наше городе запчасти достать было просто не реально,в то время я мечтал о рафе но для бедного студента не хватало средств на даннйы автомобиль. Тут неделю назад купил газету с частными объявлениями ,такого содержания :продается раф на запчасти.Созвонившись с продавцом и назначив встречу у автомобиля,мои глаза просто загорелись и его не медленно надо спасать.На мое удивление он был в отличном состоянии,единственной проблемой являлось то что хозяин не может его просто запустить после долгих лет простоя.Ясразу же выявил причину почему его старания были напрасны просто не поступает бензин т.е другим языком либо засорился бензопровод либо проблема в насосе.Теперь жду с нетерпением потепления что бы разобраться в чем дело и запустить свою мечту Ну и конечно же в скором времени выложу фото,я тут новенький и надо разобраться еще как это сделать
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1048
- Профессия: диагност инжекторов ВАЗ
Re: Спасенный мною раф
привет! у тебя всё получится поздровляю
РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
ну вот и тамбовский , нам товарищ
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 422
- Авто: RAF2203 1991г кузов224205 змз-402 зажигание безконтактное,заводское.
- Вод.стаж с: 1968
- Профессия: пенсионэр
Приветствую ещё одного Чумачечго. Я сам тоже недавно на сайте, такчто будем решать проблемы. А сбензином посмотри трубопровод, и есть такая заморочка пожарный клапан, если он был рабочим, то после долгого стояния мог закиснуть провод на приводе и он не открывается. Он стоит на трубке, в последней балке, почти возле бака.
-
Автор темырафик
во как я даж и не мог представить себе что какаой то пожарный кран суествует Скорее уж тепло бы настало, а то не терпиться залезть в него с головой.Вроде март на дворе а на улице -20
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 236
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
Привет!!!! обладателю РАФА Не переживай,придет тепло,многие из нас тоже ждут потепления,что б заняться своими Рафиками,и наслождением езды на нём!!!
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
рафик, Приветствую тебя на форуме!Удачи,он обязательно заведётся!Если,что то не понятно будет не стесняйся спрашивай.
Скорее бы фото увидеть!
Скорее бы фото увидеть!
-
Автор темырафик
может подскажете как фото то добавить ,на компе они уже есть
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
вот такой раф приобрел
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
вот такой раф приобрел
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
-
- Участник
- Всего сообщений: 79
Всем привет-братцы соклубники!Рад приветствовать нового единомышленника.Помере свободного времени я тоже хочу поучаствовать в советах.Нужное тебе выбирать.Сам знаешь,чтобы завести б/мотор,нужна искра и бензин(простите-ну как основа).Посмотреть рапределитель зажигания,-может закиснуть,и карбюратор-впрыск.бензин.Уже говорили,на бензопроводе,под машиной,может стоять электро-магнитный клапан.Он может закиснуть.Решается просто-удалить,зделать на прямую.Всё получится потому что ,желание уже есть!У меня тоже РАФик -любимое занятие!
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
может там достаточно клеммы почиститьСиницин Вадим:Решается просто-удалить,зделать на прямую.
-
Автор темырафик
Ребята, заметил совсем не давно что дверя передние на моем разные со стороны водителя форточка с треугольником а со стороны пассажира цельная, на фото заметно по зеркалам ,водительское ниже а со стороны пассажира выше, вот вопрос назрел почему так?Ну понятно что ладно двери разные вот расположения зеркал почему такое и сидят они на своих местах как положено
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2775
- Профессия: автомеханик
Двери с форточкой старого образца ставились до середины 80-х. Крепежи на разной высоте, поэтому и зеркала на разной высоте.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водопроводчик
Приветствую RAFовода! Слушай, а чтоб завести так сказать для пробы, я даже не пытался, чтоб бензин поступал из бензобака. Соединил шланг с баклажкой и завел. В дальнейшем по теплу разберешся с магистралью.
-