Привет всем!Хочу рассказать о своем спасенном рафе,почему я назывыю спасенный,потому что спас его от учусти быть в качестве домика на дачном участке.Первым моим автомобилем в моей практике начинающего автолюбителя(это 6 лет назад)был жук 06в ,авто был не в лучшем состоянии и тем более в наше городе запчасти достать было просто не реально,в то время я мечтал о рафе но для бедного студента не хватало средств на даннйы автомобиль. Тут неделю назад купил газету с частными объявлениями ,такого содержания :продается раф на запчасти.Созвонившись с продавцом и назначив встречу у автомобиля,мои глаза просто загорелись и его не медленно надо спасать.На мое удивление он был в отличном состоянии,единственной проблемой являлось то что хозяин не может его просто запустить после долгих лет простоя.Ясразу же выявил причину почему его старания были напрасны

просто не поступает бензин т.е другим языком либо засорился бензопровод либо проблема в насосе.Теперь жду с нетерпением потепления что бы разобраться в чем дело и запустить свою мечту

Ну и конечно же в скором времени выложу фото,я тут новенький и надо разобраться еще как это сделать