Мой Малыш---ЛТ-28 ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
Автор темыAntistat
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мой Малыш---ЛТ-28
Доброго времени суток) Зовут меня Василий, будем знакомы) Купил свой автомобиль в декабре 2012,на кануне встречи НГ.Это мой первый бус, до этого только легковые и тоже Фольцы,радовали надежностью,пракичностью и эргономикой,чего пока не могу сказать о ЛТ(видимо не привык еще). Так в общем все нравитса, в кабине хоть конем гуляй,малость подушатанный интерер, а в целом немного времени и будет норм) Год выпуска 1987-2.4 дизелек,очень нравитса работа двигателя, и по ходовым качествам очень даже прилично! Сам из города Донецка,по мере восстановления интерьера и прочих ходовых узлов буду прилагать фото! Буду рад общению и советам опытных хозяев ЛТ. Всем хорошего настроя с ув.Василий
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 163
- Профессия: Автомеханик
-
- Участник
- Всего сообщений: 77
- Вод.стаж с: 2006
- Профессия: Повар)