Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
... а, то, всё один, да один. :) идея купить ераз возникла случайно, ибо необходимости никакой небыло, смотрел рекламу, где толпа друзей едут на море в таком весёленьком автобусике. захотелось такой же. стал думать что на что похоже и за мою...
Последнее сообщение
подорожник , добро пожаловать . Ждем фото. Мир тебе :beer:
всем,привет ! принимайте в свои ряды.зовут,Алексей.
форум нашёл совсем недавно и совершенно случайно.перед запуском мотора перепутал трубки на ТНВД и что то меня потащило в инет за инфой :) так я и нашёл вас любителей раритетов и в частности...
Последнее сообщение
Cuba,вот неплохо научиться под серебро,никель делать,я с твоей ссылки ничего не понял.У нас на бусе много чего есть для такой обработки.Ручки дверей получилось бы?
ну а почему нет.наносится на любую поверхность с соответствующей подготовкой. к...
У меня вакумник ( не работает ) подключен к патрубку который ниже основного воздухозаборника двигателя ( который идет из воздухана ). Это я понимаю просто сделано для того, чтоб воткнуть куда-либо??? Или я не...
Последнее сообщение
Вокруг танцующие женщины - это или Бэд стоит на месте (покачиваясь) или женщин толпы... Странно как-то... :)
Я уже создал отдельную ветку по своему Бэду. Позже добавлю в нее свежих фотографий. По работе-планам - пока задача при сохранении внешнего...
Здравствуйте, уважаемое сообщество!
Принимайте нас - меня и моего друга.
Представляю свой РАФик. Выпущен в 1989 году. Изначально работал в Интуристе , потом пошел по рукам...
Я - третий хозяин. Радует одно - в авариях не был, кузов без скозняков,...
Последнее сообщение
Да, соболезную что РАФ в аварию попал! Главное что сам живой остался! РАФы ещё есть в продаже, а такого как вы уже не найдёшь!
Всеобщий салют! :)
Разрешите представиться. Зовут Алексей, сам из Самары, 42 года. По роду деятельности - винтик в машине нефтеперекачки. Вот решил вспомнить юность и обзавестись ретротехникой и поэтому подыскиваю себе баркасик в хорошем или...
Последнее сообщение
разве что волгоградский попристальней рассмотреть
Зеленый судя по его виду ,окрашен веником в степи .( причем во время пыльной бури ). :D