Мой муравейка LT-28 1984г. ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 896
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мой муравейка LT-28 1984г.
Знакомый на Тoyo 3 раза на Хмельницкий за товаром съездил,2 колеса выкинул.А матадор этот,по моему российский.
Амортизаторы ГУД.Пружины я красил,когда вынимал,новые нет смысла,лучше резинки подкинуть.
Если про воздуховоды узнаю что,подскажу.
Амортизаторы ГУД.Пружины я красил,когда вынимал,новые нет смысла,лучше резинки подкинуть.
Если про воздуховоды узнаю что,подскажу.
-
Автор темыMD0
- Участник
- Всего сообщений: 52
- Вод.стаж с: 2010
- Профессия: инженер-программист

Влез сегодня под панель - оказалось что они просто послетали. А так есть на месте все, кроме большой накладки которая раскидывает воздух под ноги. Решил что просто пока заглушу эти отверстия в печке. Ноги мне греть явно не скоро ей
Не стоит напрягаться, спасибоmasterbus:Если про воздуховоды узнаю что,подскажу.

Влез сегодня под панель - оказалось что они просто послетали. А так есть на месте все, кроме большой накладки которая раскидывает воздух под ноги. Решил что просто пока заглушу эти отверстия в печке. Ноги мне греть явно не скоро ей

-
Автор темыMD0
- Участник
Яхуу... разобрался сегодня с одной стороной заднего моста:
новый торм. цилиндр,
новые колодки, новый торм. барабан, подварили норм. болтик для зацепа пружин, подварили проставки под колодку тормозную (а то торм. щит стёрся и колодка становилась криво).
Осталась левая сторона и прокачка тормозов, замена масел и можно ездить!
новый торм. цилиндр,
новые колодки, новый торм. барабан, подварили норм. болтик для зацепа пружин, подварили проставки под колодку тормозную (а то торм. щит стёрся и колодка становилась криво).
Осталась левая сторона и прокачка тормозов, замена масел и можно ездить!

-
Автор темыMD0
- Участник
Всё. Сделал тормоза и доделал сегодня пипикалку 
Уже открыл строительный сезон. После ремонта бус не узнать. Едет нормально, без лишних рысканий по дороге и раскачивания. Стал тише работать двиг. В общем пока, до августа где-то, по нему работы приостановлю - здравствуй стройка

Уже открыл строительный сезон. После ремонта бус не узнать. Едет нормально, без лишних рысканий по дороге и раскачивания. Стал тише работать двиг. В общем пока, до августа где-то, по нему работы приостановлю - здравствуй стройка

-
- Опытный
MDO,так где ты ездиш?Надо тебе ремешок передать.Королев Стан не проезжаешь?
-
Автор темыMD0
- Участник
Королёв стан могу проехать - близко. Да особенно заради такого дела как ремешок!
Давайте адрес\время. Приеду.
В основном в колодищи-полигон (они же Колодищи-2).masterbus:MDO,так где ты ездиш?Надо тебе ремешок передать.Королев Стан не проезжаешь?
Королёв стан могу проехать - близко. Да особенно заради такого дела как ремешок!
Давайте адрес\время. Приеду.
-
Автор темыMD0
- Участник
Подвернулась ЛТшка на запчасти - обновил салон 
Приобрёл все недостающие воздуховоды, решётки воздуховодов, пол (состояние не очень, но лучше чем мои резинки), поменял руль (теперь нормально работает сигнал и повороты выключаются сами). Короче за 20$ целое богатство подвернулось
Только тросик спидометра никак не достать :"( А оригинал под 70-100$

Приобрёл все недостающие воздуховоды, решётки воздуховодов, пол (состояние не очень, но лучше чем мои резинки), поменял руль (теперь нормально работает сигнал и повороты выключаются сами). Короче за 20$ целое богатство подвернулось

Только тросик спидометра никак не достать :"( А оригинал под 70-100$
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
-
- Опытный
MDO,трос спидометра можешь найти на авторынке,в новом магазине на 1-ом этаже,телефон,к сожалению,не остася,недавно там приобретался одним знакомым.Только свой нужно хорошо посмотреть.
А что за бус на З/Ч?
А что за бус на З/Ч?
-
Автор темыMD0
- Участник
Бус был тоже лтшка 35ка 86 года (квадратные фары), пассажирка. Вроде такой-же как у masterbus но вида убитого в хлам )
На малиновке? А какой из всех магазин? Там вроде как куча их. Ну и что значит:masterbus:трос спидометра можешь найти на авторынке,в новом магазине на 1-ом этаже
Они по году\вину подобрать не могут? А то от моего остался только хвостик в коробке передач и всё.masterbus:Только свой нужно хорошо посмотреть.
1986. Пол с него лёг идеально. Правда он сам далеко не идеал - потрёпан жизнью и порван местами, но это лучше чем куча непонятной резины что лежала у меня.Jonny:А салон с какого года выпуска?
-
- Опытный
-это здоровенный торговый центр,рядом с беушкой.Спидометров несколько видов,я 4 видел.Коробка ясно-квадратик,а крапление на сомом спидометре надо посмотреть.masterbus:в новом магазине на 1-ом этаже
-
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1981
- Профессия: в/пенсионер
Здраствуйте. У меня одна "LT-28" более 15 лет, а вторая - пока 5 лет. Переделал (переставил) на них почти все - подошло время ремонта рулевой - нашел с гидроусилителем, а как заменить - пока вопрос (крепление не подходит). Может кто менял, подскажите порядок замены. Заранее спасибо.
-
- Опытный
В каком месте не подходит,я менял не раз,все взаимозаменяемо.Бывает отверстия для редуктора расширить надо и все.Александр 62:крепление не подходит
-
Автор темыMD0
- Участник
И снова здравствуйте 
Вопрос возник. У меня спарка. Диски сильно "необычные". Как найти такие? Т.е. м.б. есть какое-то обозначение или по моделям других авто?
Получается что для LTшек не спарочных диски совсем другие.
А я посмотрел на цены на грузовой шиномонтаж и очереди... И понял что диски проще купить и пройти через этот АД один раз

Вопрос возник. У меня спарка. Диски сильно "необычные". Как найти такие? Т.е. м.б. есть какое-то обозначение или по моделям других авто?
Получается что для LTшек не спарочных диски совсем другие.

А я посмотрел на цены на грузовой шиномонтаж и очереди... И понял что диски проще купить и пройти через этот АД один раз

-
- Опытный
У меня три комплекта на дисках/зима ,лето и шипы-но это уже не так актуально,редко пользуюсь/.Сейчас достал зиму,подкрашу и поставлю,а на шиномонтаж смотрю
народ уже с 7-00 очередь занимает. MD0 ,правильное решение,там темы про спарку были и аналоги.

-