Jonny:Ну и ну... а таких ещё не встречал. А фото можно?
Завтра постараюсь сфотать запаску.
masterbus:Сайленблоки по чем брал и написанно на них что?
По чём не помню т.к. брал всё скопом. Написано на них было Topran, говорили что не хуже Ruville.
masterbus:Если что,эти клюшки продаются с нормальной резьбой/15-25 у.е./
Странно если по 15-25 т.к. на экзисте она стоит 300+. Да и высверлю уже последний. Руки вроде норм

Тем более что открутил её сегодня легко.
masterbus:MDO,не похож ты на програмиста,если сам все делаешь.
Это стереотипы в тебе говорят

Настоящие программисты быстро учатся и быстро обобщают и делают выводы. Мой бывший начальник сам себе все трубы в квартире поменял (на металлопластиковые, с пайкой). Дофига ещё знакомых с проектов ребят сами строят дома, чинят автомобили итд итп. Просто стереотип такой что программист - это дохлый рукожопый задрот в очках и мир он видит только через монитор

Они именуются "кодеры" - понту много а толку от таких мало.
А вот программисты (разработчики) - такие себе технари. Народ вон между делом радиаторы сам паяет и ваяет холодильные установки для охлаждения компов
Уже сегодня довезли мне все детали:
Амортизаторы передние,
Трубки тормозные (самые длинные, которые на задний мост идут),
Тормозные поршни (или цилиндры, как они правильно? те что задние колодки раздвигают),
Радиатор печки (ещё нужно найти где-то все воздуховоды).
Штуцера для спуска воздуха в суппорты (старые стали уже круглыми - фиг выкрутишь).
Крепления для тормозных трубок (на жданах брал - дерут как изверги, по 1.5-2$ за одну пластмасску. В итоге оставил там 25$).
Зеркала боковые купил новые от (написано - газ\камаз). Чуть поменьше размером и повыпуклее - ща сижу черчу крепление для них.
Болты заказаны и едут где-то...
Завтра уже начну с установки трубок и дособираю уже всю тормозную систему
З.Ы. Кто скажет где искать и спрашивать ремень безопасности центрального пассажира? Он такой, как брючный, 2-х точечный. А то я строгий водитель - не пристёгнутых не вожу. Жизнь научила. А ремень фиг найти
З.Ы.Ы. Пока на детали потрачено 570$ + 260$ на резину, с которой, видимо, я поспешил чуть-чуть. Вторая стадия будет - приведение в порядок двигателя. Тут я бы уже доверился профессионалам. Если бы знал таких

А то времени 0 уже. Снег тает - строиться пора. А я под бусом дни провожу...