Barkas 1983 года рождения в СПБ, встречайте! =) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыSaha
- Всего сообщений: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
Barkas 1983 года рождения в СПБ, встречайте! =)
Всем добрый день!
Уважаемая конфа, встречайте Barkas 1983 года рождения!
Хочу из этого красивого авто сделать еще и удобное для жизни авто, а именно хочу на него установить:
- мотор посильней для езды по пляжам и загородью
- АКПП
- кондиционер
- вакуумные тормоза
- салон-трансформер (чтобы всегда была возможность заночевать в автомобиле)
Спасибо! Буду рад вашим советам и рекомендациям!
По географии: СПБ, МСК, Минск
Уважаемая конфа, встречайте Barkas 1983 года рождения!
Хочу из этого красивого авто сделать еще и удобное для жизни авто, а именно хочу на него установить:
- АКПП
- кондиционер
- вакуумные тормоза
- салон-трансформер (чтобы всегда была возможность заночевать в автомобиле)
Спасибо! Буду рад вашим советам и рекомендациям!
По географии: СПБ, МСК, Минск
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: Barkas 1983 года рождения в СПБ, встречайте! =)
Saha, Сложную задачу ты перед собой поставил . Особенно АКПП и Кондей 

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыSaha
Да уж, сам понимаю что не просто будет, но попробовать то надо ведь!
Есть мнение что может встать от жука железо, которые собирались в Бразилии не так еще и давно
Вот и уточнить решил, может кто что знает...
Фото не грузится почему то
Но бусик живой!
Есть мнение что может встать от жука железо, которые собирались в Бразилии не так еще и давно
Вот и уточнить решил, может кто что знает...
Фото не грузится почему то

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
С прибытием , ждем фото (не грузиться возможно из за очень большого размера). Задача скажем не одна а несколько, главное чтоб сил хватило.
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Мебельщик
Пару раз катался на такой технике и на мой вкус с родным мотором на пляже надо ище поискать конкурена.Баркас 2Т то маленький гражданский БТР.
Пару раз катался на такой технике и на мой вкус с родным мотором на пляже надо ище поискать конкурена.Баркас 2Т то маленький гражданский БТР.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 268
- Авто: Moskviсh 401/407/2140SL , Barkas B1000 KB, Wartburg 353, Trabant P 601, Mz Es 175, Mz Ts 250, Pannoniya T5, Jawa356/559/360/634/638
- Вод.стаж с: 1986
Saha, ты фото размести на ФотоКвипе , а сюда ссылку дай на свой альбом . Так проще будет !
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Что касается двигателя 4т . Незачем изобретать велосипед . Есть серийная модель баркаса с двигателем 4т . называется он б 1001 . Там установлен двигатель 880 ,это лецынзионный двигатель фольцваген . ( УТОЧНЯЮ лицензионный это не значит что пошол на ближайшую ПОМОЙКУ ( разборку ) и купил за 500 баксов ) У них совершенно разные блоки и головки блока . Тоесть поставить один вместо другого сложно . Сблокированный с кпп б 1000 -1 . ( УТОЧНЯЮ . Немцы не дураки и чтобы покупали запчасти на б 1000 -1 эта КПП неразу не взаимозаменяема с кпп б 1000 ) И доработать по месту напильником неполучится .
Ты знаеш , вообщето в оснавной массе на данном ресурсе собрался народ ,любители орегинала . Либо близко к орегиналу . Всвязи с данным простым тезисом , мало вероятно что кто либо даст тебе дельный совет . ( во всяком случае в ветке 2т) Более того я как модератор буду пресекать все обсуждения в ветке 2т касающихся двигателей 4т .Saha:Да уж, сам понимаю что не просто будет, но попробовать то надо ведь!Есть мнение что может встать от жука железо, которые собирались в Бразилии не так еще и давноВот и уточнить решил, может кто что знает...

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Что касается двигателя 4т . Незачем изобретать велосипед . Есть серийная модель баркаса с двигателем 4т . называется он б 1001 . Там установлен двигатель 880 ,это лецынзионный двигатель фольцваген . ( УТОЧНЯЮ лицензионный это не значит что пошол на ближайшую ПОМОЙКУ ( разборку ) и купил за 500 баксов ) У них совершенно разные блоки и головки блока . Тоесть поставить один вместо другого сложно . Сблокированный с кпп б 1000 -1 . ( УТОЧНЯЮ . Немцы не дураки и чтобы покупали запчасти на б 1000 -1 эта КПП неразу не взаимозаменяема с кпп б 1000 ) И доработать по месту напильником неполучится .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыSaha
-
- Модератор
Данный двигатель легко приобрести в Питере по цене ,среднего велосипеда . При этом он ( двигатель ) приедет к тебе своим ходом . Так как донный двигатель в орегинале устанавливается на автомобиль Вартбург 1.3 . Коих в Питере много и недорого . ( всреднем от 25000 до 50000 за авто ) 

-