А я уже лет пять сам себя вписываю в ПТС и не плачу посредникам.bumers:меня в ПТС сам нотариус вписал где и поставил свою подпись

Текущее время:
А я уже лет пять сам себя вписываю в ПТС и не плачу посредникам.bumers:меня в ПТС сам нотариус вписал где и поставил свою подпись
когда детей нарожаешь, тоже сам в паспорт впиши, чтоб никому не задолжатьбосяк:А я уже лет пять сам себя вписываю в ПТС и не плачу посредникам.
Вы что то перемудрили. Доверенность это документ в котором Вы не являетесь собственником чего либо, в нашем случае автомобиля, и в котором собственник (хозяин) доверяет Вам от его имени произвести с ЕГО имуществом какие либо действия (продать, подарить и т.д.) Но ВЫ не можете будучи доверенным лицом, продать его самому себе.bumers:сдал доверку дкп и талон с ТО на оформлении.
Детей у меня двое, и дай Бог таких каждому, один физик ядерщик, кандидат наук, другая заканчивает аспирантуру в по авиационным двигателям. И в ЗАГСЕ с меня денег не брали за то чтобы их в паспорт вписать.Forget:когда детей нарожаешь, тоже сам в паспорт впиши, чтоб никому не задолжать
Если ты совершаешь сделку, например покупаешь автомобиль, то составляешь договор купли - продажи в простой письменной форме (даже если обратишься в контору они его напишут от твоего имени, и возьмут деньги за услуги в составления договора, или второй вариант они составляют два договора, по одному бывший хозяин как бы сдает им авто на реализацию, по второму они со своей площадки как бы продают машину тебе)bumers:А вообще как себя на законке вписать в ПТС