Трафик добавил. Орфографию и пунктуацию подправил. Ваш модер

Текущее время:
Я бы взял Дукато до 94 года выпуска, простой как три копейки, передний привод, движок не в салоне, летом не жарко, но тихоход, крейсерская скорость 80-90 км ч.,Конечно есть и болячки кузова гниют, коробки вечно воют. Зато дешевые запчасти, и ходят довольно долго. Более свежие машины, сыпятся гораздо больше, а запчасти на них дороже.эд77:,нужен бус грузовичёк 1-1.5 тонны
На трафиках не только кузов, но и коробка расходник, на МВ 100 передняя подвеска не только торсионы проблема, но и верхний рычаг на вкладышах а не сайлентблоках, которые нужно шприцевать, и которые по нашим дорогам постоянно разбивает.юра лт:.мерс все ничего только передняя подвеска жалуются люди не простая и дорогая.трафик минусы только кузов разрывает зад от перегрузов
Не ну тогда конечно РАФ.Магкий до обалдения.эд77:,спина постоянно за рулём езжу в корсете
Для работы НУЖНА НОВАЯ МАШИНА . В противном случае , эта самая работа превращается в обмен собственного здоровья на день знаки с очень низким кпд .эд77:Теперь с самого начала,предложили работу, нужен бус грузовичок 1-1.5 тонны. И начались поиски , посыпались советы но ни чего толкового. Поиски привели на ваш сайт, почитал, посмотрел и понял - здесь собрались те люди которые мне и надо. Пожалуйста помогите как говорится, в споре рождается истина. Буду очень признателен и, заранее спасибо за потраченное время для обсуждения.