Лучше намного ехать в купэ с проводницей и чаемD@niel 239:Опять же шум реально мешает. Движок рядом, на 3 тыщах оборотов шумит аццки. Если открывать окна для проветривания, то это тоже допольнительный шум. С кондеем в этом плане лучше намного.
Хочу купить oldbus. Ряд вопросов. ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Daive
- Опытный

- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Хочу купить oldbus. Ряд вопросов.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
босяк
- Постоялец

- Всего сообщений: 304
- Профессия: водитель

Цена
40 000 руб.
Продавец
Дмитрий
Телефон
8 951 854 43 84
Город
Воронежская область, Анна показать на карте
Другая марка, до 1980 г.
Пробег 0 - 4 999 км, 1.5 МТ, бензин, минивэн, цвет голубой
Продаю микро автобус Nysa
В нормальном состоянии отдам с ним много запчастей (коробка,мосты .. и тд много всего)
Спрашивать Юрия
http://www.avito.ru/anna/avtomobili_s_p ... _134357552snowdeath:. Посмотрев форум - мне очень понравились машинки Nysa и Bakras. Внешне - именно то, что я хотел бы. Поглядел на авто.ру - вариантов не особо

Цена
40 000 руб.
Продавец
Дмитрий
Телефон
8 951 854 43 84
Город
Другая марка, до 1980 г.
В нормальном состоянии отдам с ним много запчастей (коробка,мосты .. и тд много всего)
Спрашивать Юрия
-
piatroc
- Постоялец

- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
Мою Нысу уже в Воронежской области продают!!!!!!
И когда успели??????
Мое мнение, что Ныса более простой вариант и в эксплуатации и в ремонте (исходя из высказываний владельцев Баркасов)
АБАЛДЕТЬ!!!!!босяк:snowdeath писал(а):
. Посмотрев форум - мне очень понравились машинки Nysa и Bakras. Внешне - именно то, что я хотел бы. Поглядел на авто.ру - вариантов не особо
http://www.avito.ru/anna/avtomobili_s_p ... _134357552
Цена
40 000 руб.
Продавец
Дмитрий
Телефон
8 951 854 43 84
Город
Другая марка, до 1980 г.
Спрашивать Юрия
Мое мнение, что Ныса более простой вариант и в эксплуатации и в ремонте (исходя из высказываний владельцев Баркасов)
-
босяк
- Постоялец

Езжай 80, и обороты меньше и шум, а кондей это болезни плюс два литра бензина на сотню.
Я спокойно еду 90 и по М-4, благо там две полосы, и никому не мешаешь, даже фурам.
D@niel 239:Опять же шум реально мешает. Движок рядом, на 3 тыщах оборотов шумит аццки. Если открывать окна для проветривания, то это тоже допольнительный шум. С кондеем в этом плане лучше намного.
Езжай 80, и обороты меньше и шум, а кондей это болезни плюс два литра бензина на сотню.
Мой знакомый пошпарил 155, был остановлен за превышение больше чем на 60 км, а это лишение прав, в итоге минус шесть тысяч из бюджета и два часа потерянного времениD@niel 239:По каким-либо длинным перегонам я считаю, что можно ехать и не 80-90. хотелось бы иногда и 130-150 прохватить. В дальних дорогах это важно. Я вот не представляю, как можно, например, по М4 ехать 80-90. Я считаю, что там надо шпарить намного быстрее.
Я спокойно еду 90 и по М-4, благо там две полосы, и никому не мешаешь, даже фурам.
-
Евгений змз
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Ставь инжектор и не парься.D@niel 239: я считаю, что можно ехать и не 80-90. хотелось бы иногда и 130-150 прохватить.
Не забывай,что у тебя не тазик,а АВТОБУС!Голова должна всегда на месте!D@niel 239: На этих скоростях я бы не назвал управляемость рафика хорошей.
Слушай ,да продай ты свой РАФ если так им недоволен!D@niel 239:Опять же шум реально мешает. Движок рядом, на 3 тыщах оборотов шумит аццки. Если открывать окна для проветривания, то это тоже допольнительный шум. С кондеем в этом плане лучше намного.
-
D@niel 239
- Постоялец

- Всего сообщений: 372
Из вышесказанного следует, что ехать надо не 155, а 149. И перед поездкой машину надо очень не хило шумоизолировать.
-
босяк
- Постоялец

Ладно мент, от него можно откупиться, а если лось выскочит на скорости 150?
Как то журналистов пригласили на курс контр аварийной подготовки, один после писал, что туда он ехал 120-130, обратно 80-90, потому что понял, при большей скорости в критической ситуации машина не управляема.
А ребятки поставят в кустах знак 50 , и ты попал. Есть правила, и их нужно соблюдать.D@niel 239:Из вышесказанного следует, что ехать надо не 155, а 149.
Ладно мент, от него можно откупиться, а если лось выскочит на скорости 150?
Как то журналистов пригласили на курс контр аварийной подготовки, один после писал, что туда он ехал 120-130, обратно 80-90, потому что понял, при большей скорости в критической ситуации машина не управляема.
-
D@niel 239
- Постоялец

- Всего сообщений: 372
Надо понимать по какой дороге едешь. Если по той же M4, то пока лось добежит до левого ряда, его уже собьют. Есть дороги, по которым с данной скоростью можно ехать безопасно.
-
босяк
- Постоялец

К сожалению они не в России, ладно пусть лось не добежит, но какой нибудь джигит захочет развернуться в разрыве разделительной полосы, посчитав что Раф с такими скоростями не ездит, и он типа успеет.D@niel 239: Есть дороги, по которым с данной скоростью можно ехать безопасно.
-
GluxDan
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Да, М4, наверное, лучшая дорога по которой я ездил. 130 на Иже шел абсолютно спокойно, все повороты и развязки сделаны очень грамотно. Я даже сначала не заметил, что так разогнался, обычно на 100 уже езда напряженная становится... а потом не верил, что столько еду
piatroc, я что-то не понял, это действительно твоя Ныса??? Или просто фотку украли?
piatroc, я что-то не понял, это действительно твоя Ныса??? Или просто фотку украли?
-
Ромка
- Участник

- Всего сообщений: 109
еще не стоит забывать про факт "динамичная машина - безопастная машина". Пример? Пример прост: лучше динамика - раньше завершишь обгон (а они, как ни крути, все равно будут)
Но мое мнение автобус это не та машина, на которой надо гонять. Как сказал кто-то выше, надо ехать и наслаждаться пейзажами. Сам езжу 90-100 по трассе, для моей машины комфортная скорость, и запас под педалью при этом вполне приличный.
Но мое мнение автобус это не та машина, на которой надо гонять. Как сказал кто-то выше, надо ехать и наслаждаться пейзажами. Сам езжу 90-100 по трассе, для моей машины комфортная скорость, и запас под педалью при этом вполне приличный.
-
Автор темыsnowdeath
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 2005
- Профессия: System Administrator
босяк, все бы ничего, но 1400 км, боюсь, не проедет эта машинка... а сломается в дороге - ничего о ее ремонте не зная и не имея запчастей...
встретил вчера владельца Жука, который видел у магазина, поинтересовался не продает ли. в ответ:"зачем он тебе? тут же все надо руками делать!"
а как будто ногами делают =) в общем поболтали, сказал, что по дворам жуки встречаются, надо поездить. думаю, может объявления распечатать, типа куплю такие-то машины и расклеить по дворам всяким, глядишь чего и найдется у кого-то
встретил вчера владельца Жука, который видел у магазина, поинтересовался не продает ли. в ответ:"зачем он тебе? тут же все надо руками делать!"
а как будто ногами делают =) в общем поболтали, сказал, что по дворам жуки встречаются, надо поездить. думаю, может объявления распечатать, типа куплю такие-то машины и расклеить по дворам всяким, глядишь чего и найдется у кого-то
-
босяк
- Постоялец

Цена
40 000 руб.

Продавец
Альберт
Телефон
8 917 421 95 32
Город
Уфа показать на карте
Другая марка, 1987 г.
Пробег 0 - 4 999 км, МКПП, бензин, фургон, цвет серый
Любые вопросы отвечу по телефону
Вот тебе жук: http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_pr ... _101879283snowdeath:встретил вчера владельца Жука, который видел у магазина, поинтересовался не продает ли.
Цена
40 000 руб.

Продавец
Альберт
Телефон
8 917 421 95 32
Город
Уфа показать на карте
Другая марка, 1987 г.
Пробег 0 - 4 999 км, МКПП, бензин, фургон, цвет серый
Любые вопросы отвечу по телефону
-
piatroc
- Постоялец

- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
GluxDan, 
Просто фотку украли, но вроде как пристыдил хозяина объявления!GluxDan:piatroc, я что-то не понял, это действительно твоя Ныса??? Или просто фотку украли?
-
Автор темыsnowdeath
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 2005
- Профессия: System Administrator
босяк, спасибо большое. про продажу я у человека просто спросил, чтобы хоть уровень цен узнать. жук не очень интересует. не тот автомобиль, который я хотел бы
-