Лучше намного ехать в купэ с проводницей и чаемD@niel 239:Опять же шум реально мешает. Движок рядом, на 3 тыщах оборотов шумит аццки. Если открывать окна для проветривания, то это тоже допольнительный шум. С кондеем в этом плане лучше намного.

Текущее время:
Модератор: Кирилл
Лучше намного ехать в купэ с проводницей и чаемD@niel 239:Опять же шум реально мешает. Движок рядом, на 3 тыщах оборотов шумит аццки. Если открывать окна для проветривания, то это тоже допольнительный шум. С кондеем в этом плане лучше намного.
http://www.avito.ru/anna/avtomobili_s_p ... _134357552snowdeath:. Посмотрев форум - мне очень понравились машинки Nysa и Bakras. Внешне - именно то, что я хотел бы. Поглядел на авто.ру - вариантов не особо
АБАЛДЕТЬ!!!!!босяк:snowdeath писал(а):
. Посмотрев форум - мне очень понравились машинки Nysa и Bakras. Внешне - именно то, что я хотел бы. Поглядел на авто.ру - вариантов не особо
http://www.avito.ru/anna/avtomobili_s_p ... _134357552
Цена
40 000 руб.
Продавец
Дмитрий
Телефон
8 951 854 43 84
Город
Воронежская область, Анна показать на карте
Другая марка, до 1980 г.
Пробег 0 - 4 999 км, 1.5 МТ, бензин, минивэн, цвет голубой
Продаю микро автобус Nysa
В нормальном состоянии отдам с ним много запчастей (коробка,мосты .. и тд много всего)
Спрашивать Юрия
D@niel 239:Опять же шум реально мешает. Движок рядом, на 3 тыщах оборотов шумит аццки. Если открывать окна для проветривания, то это тоже допольнительный шум. С кондеем в этом плане лучше намного.
Мой знакомый пошпарил 155, был остановлен за превышение больше чем на 60 км, а это лишение прав, в итоге минус шесть тысяч из бюджета и два часа потерянного времениD@niel 239:По каким-либо длинным перегонам я считаю, что можно ехать и не 80-90. хотелось бы иногда и 130-150 прохватить. В дальних дорогах это важно. Я вот не представляю, как можно, например, по М4 ехать 80-90. Я считаю, что там надо шпарить намного быстрее.
Ставь инжектор и не парься.D@niel 239: я считаю, что можно ехать и не 80-90. хотелось бы иногда и 130-150 прохватить.
Не забывай,что у тебя не тазик,а АВТОБУС!Голова должна всегда на месте!D@niel 239: На этих скоростях я бы не назвал управляемость рафика хорошей.
Слушай ,да продай ты свой РАФ если так им недоволен!D@niel 239:Опять же шум реально мешает. Движок рядом, на 3 тыщах оборотов шумит аццки. Если открывать окна для проветривания, то это тоже допольнительный шум. С кондеем в этом плане лучше намного.
А ребятки поставят в кустах знак 50 , и ты попал. Есть правила, и их нужно соблюдать.D@niel 239:Из вышесказанного следует, что ехать надо не 155, а 149.
К сожалению они не в России, ладно пусть лось не добежит, но какой нибудь джигит захочет развернуться в разрыве разделительной полосы, посчитав что Раф с такими скоростями не ездит, и он типа успеет.D@niel 239: Есть дороги, по которым с данной скоростью можно ехать безопасно.
Вот тебе жук: http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_pr ... _101879283snowdeath:встретил вчера владельца Жука, который видел у магазина, поинтересовался не продает ли.
Просто фотку украли, но вроде как пристыдил хозяина объявления!GluxDan:piatroc, я что-то не понял, это действительно твоя Ныса??? Или просто фотку украли?