Это сигнализатор включённых спец сигналов.(скорая,милиция и т.д.ЛЮСТРА)матвеев александр: какой-то "конус зеленый"..
Себе подключил к ней ЧЕК.
Текущее время:
Модератор: Шмель
Это сигнализатор включённых спец сигналов.(скорая,милиция и т.д.ЛЮСТРА)матвеев александр: какой-то "конус зеленый"..
Boomers Mc что значит при запуске, и что значит всё? амперметр лично мне очень не нравится и некогда не нравился ,вольтметр более информативен хотя красная лампочка быстрей привлечёт внимание, чем стрелка на загруженной дороге.Boomers Mc:то есть всё через него идёт. Стандартная нагрузка при запуске -35А
Всё просто я запустил входной провод с аккумы для потребителей, точнее со стартера и генера , с этой точки на амперметр для того что б видеть всегда что у меня с бортовым напряжением, таким образом я знаю предельные возможности своего генератора. Да и любой коротыш я вижу всегда, да же незначительный. так схема работает на газ 2401. Для рафов проводка это кошмар полный, так как латыши вряд ли вообще чего там считали. Только для транспорта спец-назначения. Если глянуть схему для 2203 то она не имеет ни какой защиты кромя одной кнопки и то не по централке.Борис:Boomers Mc что значит при запуске, и что значит всё? амперметр лично мне очень не нравится и некогда не нравился ,вольтметр более информативен хотя красная лампочка быстрей привлечёт внимание, чем стрелка на загруженной дороге.
Ну, амперметр он и в Африке амперметр!Его функцион не зависит он машины,марки,модели!А топливник не знаю,но думается можно попробовать оттарировать!dgek:Тот же вопрос и по амперметру.