О размещении информации о своём авто ⇐ Клубная жизнь
Модератор: Шмель
Информация
Календарь клубных мероприятий
Календарь клубных мероприятий
-
Автор темыsever
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
О размещении информации о своём авто
Прочитано. Понято. Идея со ссылками в "Переписи", смотрю прижилась? Думается, что и из "визитки" в "Ниших авто.." нужно будет ссылочку на техописалово ремонтов этого авто в профильной ветке добавить, прям в первом посте. А там со временем, глядишь и отладиться, отстроится вся это система
Создал тему в профильной ветке, просьба перенести все посты из "Наших автомобилей" туда, в новую. В старой имеет смысл оставить только первый пост и пост с истроией покупки, по-моему он седьмой. Ну и ссылку я потом присобачу.
Спасибо
Создал тему в профильной ветке, просьба перенести все посты из "Наших автомобилей" туда, в новую. В старой имеет смысл оставить только первый пост и пост с истроией покупки, по-моему он седьмой. Ну и ссылку я потом присобачу.
Спасибо
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Re: Как разместить информацию о своём авто (читать всем!)
В РАФах я уже создал список, посмотри как это выглядит.
УПД в ЕрАЗах тоже сделал список.
УПД в ЕрАЗах тоже сделал список.
-
Автор темыsever
- Почётный деятель клуба
Имеешь ввиду - подразделы двигатель, кузов и т.д.? Хорошо. Но вот сколько разновидностей РАФов было? И сколько, допустим у других марок? Мне кажется, что в связи со спецификой форума - куча марок и модификаций, не во всех подразделах это сработает. Или надо будет дробить. Ну типа
VW
- кузов
- двигатель
-LT28
-T2
-T1
и т.д......
Блин, он все к левому краю сдвигает, а я хотел показать древовидную структуру, ну да ладно, выделил цветом, думаю мысль понятна.....
Или Тарпан. Их там всего один или два. А подразделов нагорожено будет куча. А Bedford вообще один. И что, Abodatorу теперь свою тему расчленить на несколько подразделов?
Думается, что пока надо разрулить с переписью, нашими авто, а потом по мере необходимости и накопления информации корректировать профильные ветки.
VW
- кузов
- двигатель
-LT28
-T2
-T1
и т.д......
Блин, он все к левому краю сдвигает, а я хотел показать древовидную структуру, ну да ладно, выделил цветом, думаю мысль понятна.....
Или Тарпан. Их там всего один или два. А подразделов нагорожено будет куча. А Bedford вообще один. И что, Abodatorу теперь свою тему расчленить на несколько подразделов?
Думается, что пока надо разрулить с переписью, нашими авто, а потом по мере необходимости и накопления информации корректировать профильные ветки.
-
- Специалист
Нет. Подразделы - это инициатива самих рафоводов. Там дальше прилепленная тема "ПЕРЕПИСЬ" - смотри в ней первое сообщение.
-
Автор темыsever
- Почётный деятель клуба
Блин, не долистал
Да, отлично. У нас в переписи VW уже так сделано, только первый пост устарел немного...

-
- Специалист
Может, тебе модераторство в фафагенах дать?
-
Автор темыsever
- Почётный деятель клуба
-
- Специалист
Просто тебе не насрать и плюс ты активный участник. Только и всего. Сложного там ничего нет. Так что подумай.
-
Автор темыsever
- Почётный деятель клуба
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Shuriken,
Мне дай по еразам!
Мне дай по еразам!

Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
А какой смысл писать о ходе СВОИХ переделок авто, да и крупного ремонта в форуме "модельный ряд"??? Эдак придётся в каждом подразделе кучу новых тем плодить!Shuriken:ТЕМУ создаём в разделе "Наши автомобили". В ней описываем машину, что нибудь интересное, конечно, фотографии. Если идут большие ремонтные работы - отчёты о них размещаем в своём форуме в разделе "Модельный ряд", в "Наших авто" - только результат, выставка, визитная карточка, презентация.
В каждом марочном форуме создана тема "Перепись". В ней в первом сообщении указаны ссылки на все машины данной марки на форуме. Создав тему в "Наших авто", необходимо написать пост в "Переписи" в СВОЁМ форуме со ссылкой на свою тему в "Наших авто". Я как модератор, эту ссылку переношу в первый сводный пост.
Данная система может показаться несколько сложной, но это пока самое лучшее что я придумал для поддержания порядка и облегчения поиска нужный машин и их владельцев.
В настоящее время (24.11.10) идёт содание там "Перепись" и их редактирование.
В эту тему прошу кидать заявки на редактирование своих тем в соответвии с новым принципом, а также вопросы, предложенияи т. д.
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
sever, давай в модеры. А я чем смогу тем помогу. Благо опыт у меня в такой сфере уже есть. Мне уже на рутрекере скучно!
Вольный бедуин
-
Автор темыsever
- Почётный деятель клуба
В "Наших авто" - типа визитная карточка твоего авто, его история, можно постепенно туда выкладывать какие-то основные этапы жизни автомобиля.
В профильной ветке - непосредственно все, что касается самого процесса ремонта, текущие моменты, обсуждение, советы, вопросы.
А что касается имеено ветки РАФ с её подразделами, то в них можно скидывать со временем, по мере накопления, сухую техническую информацию, опыт, документацию, схемы.
Таким образом, можно исключить лишний флуд (а его не избежать никак
) из "Наших авто", и технических разделов, оставив свободное обсуждение в текущих темах.
Уф... Не знаю, насколько понятно изложил, но вот так вот я это понял...
to Shuriken, Jonny - насчет модерства - давайте попробуем, может что из этого и выйдет. Только палками сразу не кидайте, дайте в курс дела войти....
Ну вот лично мне это так видится:Farers:А какой смысл писать о ходе СВОИХ переделок авто, да и крупного ремонта в форуме "модельный ряд"??? Эдак придётся в каждом подразделе кучу новых тем плодить!
В "Наших авто" - типа визитная карточка твоего авто, его история, можно постепенно туда выкладывать какие-то основные этапы жизни автомобиля.
В профильной ветке - непосредственно все, что касается самого процесса ремонта, текущие моменты, обсуждение, советы, вопросы.
А что касается имеено ветки РАФ с её подразделами, то в них можно скидывать со временем, по мере накопления, сухую техническую информацию, опыт, документацию, схемы.
Таким образом, можно исключить лишний флуд (а его не избежать никак

Уф... Не знаю, насколько понятно изложил, но вот так вот я это понял...
to Shuriken, Jonny - насчет модерства - давайте попробуем, может что из этого и выйдет. Только палками сразу не кидайте, дайте в курс дела войти....
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
sever, будет кому горчичники выписывать.
А мы палками кидать не будем, сразу гирями от 2 кг и больше. Из чугуния!
А что sever, слабо нам сваять самую лучшую базу данных по ЛТ во всём рунете? Даже за бугром такого нету! У меня даже были мысли обмерять бус и засунуть его в 3Д.
Я согласен, что в теме "Наши автомобили" включать путешествия или просто интересные и хорошие фотографии. А в "Модельный ряд" описывать всё, что делалось. Только получается надо в корне перелопатить очень многие темы в разделе "Наши автомобили".
Но как-то разрозненно получается. Единого целого не видно. Надо подумать и обязательно всё обсудить.

А что sever, слабо нам сваять самую лучшую базу данных по ЛТ во всём рунете? Даже за бугром такого нету! У меня даже были мысли обмерять бус и засунуть его в 3Д.
Я согласен, что в теме "Наши автомобили" включать путешествия или просто интересные и хорошие фотографии. А в "Модельный ряд" описывать всё, что делалось. Только получается надо в корне перелопатить очень многие темы в разделе "Наши автомобили".
Но как-то разрозненно получается. Единого целого не видно. Надо подумать и обязательно всё обсудить.
Вольный бедуин
-
- Специалист
Именно так и задумано. Я рад, что меня поняли.sever:Ну вот лично мне это так видится:
-