Модификации LT28 1988 ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
Автор темыdirty-dick
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: перевозчик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Модификации LT28 1988
Ребята, кто может подсказать, а желательно скинуть фотку как выглядела модификация данного автобуса с 6 местами(5+1). У меня по техпаспорту сделали на 12 мест, но по винкоду у официального представителя фольксваген-выдал 6 мест. Причем один трехместный ряд позади водительского ряда. Вся проблема в том что хочу тспользовать его как грузовой бус, а 12 мест это уже категория Д.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 896
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
Re: Модификации LT28 1988
Эту школу по переделке бусов в разные варианты прошел давно :от грузовых,грузопас.,хлебовозок,траходромов,VIP до автобус.Все начинаем с регистрации .Машина снята с учета:твой вариант лучше грузопас./возиш и грузы,и пас./т.к. по вину 6 мест.Нужно оставить 6 мест,для пас.,на зад. бок. стекла решетки и в ГАИ на регистрацию.Родные сидения LT ,трешки,трудно найти/у меня самого только 1 ряд/,есть вариант от Т-2 /подходит идеально/.Один бус я для себя сдел под VIP:седухи от Ренухи 21 7-месной,все велюр 2 печки столик,DVD,музон,Салон трансформер,разлаживается в диван, 8 пас+водитель/по документам/ легковой.Есть автобус 15мест/салон родной/и тоже много прибомбасов ,интересует спрвшивай,подскажу.
-
Автор темыdirty-dick
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: перевозчик
-