Джентльмены, помогите подобрать Баркас автобус или ц\м фургон
Цель:
Красивый и удобный транспорт для автопутешествий, с возможностью использования в качестве штабной судейской машины на соревнованиях.
Намерения:
Внешний вид - сохранить оригинал, при этом нет цели привести внешний вид к определенному модельному году.
Кабина – по возможности сохранить в оригинале, переделки только ради улучшения эргономики.
Салон – переделка под жилой отсек
Двигатель – родной 2Т интереснее, но это не принципиально. Если с родным движком не сложится – поставлю японский дизелек (он есть у меня, и характеристики близки, только тяжелее, зараза, чуть не вдвое)
Трансмиссия, ходовая, рулевое, тормоза – изменения по необходимости (под эксплуатацию в условиях современного движения)
Пожелания:
Крепкий кузов (я не кузовщик да и со сваркой баркасовской кузовни я слышал есть сложности)
Способность самостоятельно передвигаться (нет у меня достаточно тяжелого тягача чтобы притащить на жесткой сцепке, повседневная машина маленькая, а других привлекать не хочется), но рассмотрю и неходячие
Очень хотелось бы в «приданое» получить основные узлы и агрегаты - все равно придется собирать дублирующий комплект.
Радиус поиска от Нижнего Новгорода не более 400-500км (дневной переход)
Почему именно баркас? Потому что нравится.
Сложности с запчастями настораживают, но, я надеюсь, справимся. Приспособы сделаем (у нас с этим проще), а руки и голова вроде есть(инженер механик по образованию, автомеханик, работаю в сервисе по подготовке внедорожников)
Могу также предложить вариант обмена на ЛуАЗ: новый двигатель 40лс(пробег не более2000км), проваренный и усиленный кузов, передние сиденья от Нивы, тент.
Barkas куплю нижегородская и ближайшие области ⇐ Barkas. Автомобили и запчасти
Модератор: Кекс
-
Автор темыратибор
- Постоялец
- Всего сообщений: 468
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Barkas куплю нижегородская и ближайшие области
Последний раз редактировалось ратибор 20 фев 2013, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыратибор
- Постоялец
- Всего сообщений: 468
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Barkas куплю нижегородская и ближайшие области
А эта машинка кому нибудь знакома?
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _165530936
что про нее можете сказать? в объявлении краткая история марки, а про данный экземпляр ничего.
матовые стекла и вроде фара-искатель - скорая помощь?
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _165530936
что про нее можете сказать? в объявлении краткая история марки, а про данный экземпляр ничего.
матовые стекла и вроде фара-искатель - скорая помощь?
-