Александр , Тула, Вы бы в соответствующем разделе об этом написали, с указанием хотя-бы примерной цены: Запчасти и аксессуары. Покупка, продажа
И совсем замечательно было бы с фотографиями, а то не понятно что у Вас там за баки и т.д.
Реставрация Лаз 697 н турист 1975 года ⇐ ЛАЗ
Информация
Дорогие друзья!
Форум "Автобусы ЛАЗ" есть и на сайте "Автобусный клуб"
Дорогие друзья!
Форум "Автобусы ЛАЗ" есть и на сайте "Автобусный клуб"
-
Обратиться по никнейму - Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Обратиться по никнейму
Re: Реставрация Лаз 697 н турист 1975 года
Здравствуйте .
Всвязи с тем что никакого интереса со стороны автора темы не проявилось , - считаю бесполезным и бессмысленным с моей стороны выкладывать тут фото имеющихся з/ч . Спасибо за внимание .
GluxDan . Всвязи с неактуальностью предложения - удалите эти два моих сообщения .
Всвязи с тем что никакого интереса со стороны автора темы не проявилось , - считаю бесполезным и бессмысленным с моей стороны выкладывать тут фото имеющихся з/ч . Спасибо за внимание .
GluxDan . Всвязи с неактуальностью предложения - удалите эти два моих сообщения .
-
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Александр , Тула, у вас написано, что самовывоз из Тулы.В в своем уме? Ведь человек из Новороссийска.И после этого вы еще и удивлчетесь, что к вашему посту нет интереса.К примеру перелет кмвам туда и обратно человеку встанет 10000р.
-
Обратиться по никнейму - Постоялец
- Всего сообщений: 188
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: музыкант
Очень даже возможно, что Александр в своём уме. Видимо он имел ввиду, что не будет сам заниматься пересылом. Может у Семёна Семёновича есть знакомые, родственники и т.д. в Туле, которые могли бы ему переслать запчастюшки, если бы они ему понадобились
-
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Значит так и надо писать.А тоvaclav:Видимо он имел ввиду, что не будет сам заниматься пересылом.
Александр , Тула: Если интересует с целью приехать в Тулу и купить , а не с целью чисто потрепаться на форуме
-