Димон:Если с верху , то почему все наизнанку ?????
У фургона (как и у исходного РАФ-977) рама "развита вширь".
Дабы плоский пол был в салоне.
Фактически параллельно основным лонжеронам сделана снаружи еще пара параллельных, составных, на консольных кронштейнах. Если нормально проварено, то оно работает.
Но с учетом ара-качества...
Бывали случаи, что при энергичном старте мост, вырвав рессоры с мясом, "уезжал" вместе с ними вперед.
Бортовую машину я впервые близко увидел в 95-м и более менее подробно тогда рассмотрел. В принципе, там всё логично сделано.
Кузов-то существенно выше нашего пола, над колесами. Поэтому нет необходимости городить хлипкие консоли в плоскости лонжеронов. Просто положили поперечные короба и подняли до них рессоры. Учитывая "наколеночные" технологии Ереванского "автогиганта", - вполне нормальное решение. Жизнеспособное и ремонтопригодное "есличо".
Вижу, подняты верхние кронштейны амортизаторов. Стоит проверить насколько добросовестно они скроены и приварены (возможны сопли!).
Также на корпусе моста должны быть "пяточки" для прилегания рессор.
Здесь они перенесены снизу наверх. Насколько аккуратно и тщательно - я бы поковырял с пристрастием.
Аналогично - нижние крепления амортизаторов к корпусу моста.
И, кстати, стоит глянуть крепления двигателя к передней балке: их тоже переделывали ТАМ. (У меня одно отвалилось! Не сварка, а реальные сопли.)
А в остальном... всё хорошо!
Ну, можно ненужные пальцы на "площадках рессор" смахнуть болгаркой,
для красоты и воизбежание лишнего травматизма.