Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пора регистрацию платной делать!Пекарь: мне ценна инфа по ремонту...

Текущее время:
Модератор: Шмель
Пора регистрацию платной делать!Пекарь: мне ценна инфа по ремонту...
максимальная нагрузка будет не более 300-500 кг. Ибо дом строит строй фирма, а я буду заниматься внутренней отделкой и придется возить всякие шпатлевки,обои,ламинаты...т.е. они не тяжелые,но крупногабаритные, завести разобранную мебель, плитку и т.д. о песке кирпичах и щебенки речи нет. Я это понимаю. И что для этого он не подойдет?Кекс:Да и не преднозначен раф для сколь либо значительной нагрузки
Ну и Слава Богу . ( что понимаеш ) Добро ПожаловатьПекарь:. о песке кирпичах и щебенки речи нет. Я это понимаю.
С пониманием вообще сложно было всегда,так как интернет не может передавать истинные чавства ,жесты,мимику живого человека,об этом надо помнить всегда ,общаясь по средствам инет сети!Мишаня:все поняли друг друга
Создай тему в двигателях и спроси.Пекарь: Про регулировку клопов ничего на форуме не нашел.
карб хоть и новый,но похоже плоскости нет,шлифовать нужно...то раздался хлопок и между карбом и коллектором по всему перриметру выскочил дым
Со мной еще супруга напросилась, она вообще попутала в этом рафе...(привыкла к бэхе)А все потому-что хозяин - дЭбил, по телефону говорил все работает, а на деле нет. А супругу я подбадривал мол представь что мы на войне, а какие печки в войну...Синицин Вадим:А вооще это отважный поступок-перегнать на приличное расстояние неопробаванное авто,в зимнюю морозяку.Сильно
Замечание от модератора | |
Запрещается пунктом правил 3.13. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, == Правила форума OldBusClub.ru == |