Давайте знакомиться ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыПекарь
- Участник
- Всего сообщений: 96
- Вод.стаж с: 2007
Давайте знакомиться
В общем становлюсь обладателем рафа. Забираю его. Пока его снимают с учета, в воскресение забераю. Не сказать что я фанат, фанат я другой машины постоялец я здесь www. e34. su/forum/ . РАФ мне нужен для "колхозных" целей, ибо я купил участок и собираюсь строить дом, а т.к. участок в пригороде, то доставка стоит 850р, а на бэхе мне и мешок цемента впадлу везти, она у меня любимая, а этот поповоз думаю справится с этим. В общем как-то так. Со слов продавана "в авто работает абсолютно все", долгое время работала на предприятии(кремль) и ремонтировалась за казенные деньги. Когда пригоню, сделаю подробный фотоотсчет.
Для себя уже решил искать донора 31105, чтобы сделать РАФ технически совершеннее(подвеска,тормоза, 5ст мкпп, сдвиг мотора назад и "нормальная кулиса").
Зовут меня Сергей, 25 лет, г.Брянск.
Для себя уже решил искать донора 31105, чтобы сделать РАФ технически совершеннее(подвеска,тормоза, 5ст мкпп, сдвиг мотора назад и "нормальная кулиса").
Зовут меня Сергей, 25 лет, г.Брянск.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Давайте знакомиться
Здесь это не приветствуется! Что газель не по карману?Пекарь:. РАФ мне нужен для "колхозных" целей,
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Мебельщик
Удачи в начинаниях.
Может стать некогда дом строить, для таких целей действительно газель удобней а раф уже после постройки дома и большоого и теплого гаража .Пекарь:(подвеска,тормоза, 5ст мкпп, сдвиг мотора назад и "нормальная кулиса"
-
Автор темыПекарь
- Участник
-
- Почётный деятель клуба
-
Автор темыПекарь
- Участник
короче когда пригоню, сделаю отсче,тогда и будем думать что лучше. 3 года уж точно он откатает без глобальных вложений, глобальные для меня это от "40000" если что.
Добавлено спустя 57 секунд:
покажи мне газель с категорией "Б", у которой внутри столько же места как в рафе...
Добавлено спустя 57 секунд:
покажи мне газель с категорией "Б", у которой внутри столько же места как в рафе...
-
- Почётный деятель клуба
-
Автор темыПекарь
- Участник
Ну я понял! Не не не, авто будет получать вложения,ремонт и т.д, я не под убой беру... просто надо авто которое может увезти что-то крупногабаритное, привезти на рыбалку по асфальту и т.д.
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
бортовые не интересуютЕвгений змз:Длинный борт к примеру!Все газели кат.Б
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
. Вообщето имелась в виду обычная газель ( в ближайшем автосалоне ) . Содержание РАФа ( в тех услвиях эксплуотацыи как ты описываеш ) Как правило значительно дороже , чем купить новую газель
А откуда на Газели категория Д . Списанная маршруткаПекарь:не то чтобы не по карману, у них категории "Д", а те что "В" маловаты.

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыПекарь
- Участник
короче прикольный у вас клуб, ребятаКекс:А откуда на Газели категория Д . Списанная маршрутка . Вообщето имелась в виду обычная газель ( в ближайшем автосалоне ) . Содержание РАФа ( в тех услвиях эксплуотацыи как ты описываеш ) Как правило значительно дороже , чем купить новую газель

-
- Почётный деятель клуба
-
Автор темыПекарь
- Участник
ну что там дорогого? когда все колхозится на коленке, тем более у меня токаря и фрезеры под рукой. в русском жопопроме дорогого нет
Замечание от модератора | |
3.13.Запрещается Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме,(жопопроме) == Правила форума OldBusClub.ru == |
Замечание от модератора | |
Запрещается разжигания фанатских, и подобных им противоречий == Правила форума OldBusClub.ru == |
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
А нам нравитсяПекарь:короче прикольный у вас клуб, ребята

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыПекарь
- Участник
ДА мне тоже...вот и познокомились... Здрасьте я покупаю раф, хочу в клуб.... Приветсвуем, Вам РАФ не надо купите Газель...

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Извините, я не знал что у вас так все серьезно здесь насчет фанатских чувств. Больше ничего не напишу, только не банте, мне ценна инфа по ремонту...

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Извините, я не знал что у вас так все серьезно здесь насчет фанатских чувств. Больше ничего не напишу, только не банте, мне ценна инфа по ремонту...
-
- Модератор
Ну то как ты описал зачем тебе РАФ . Так и дали дельный совет . Видимо просто с рафом дело еще не имел . Да и не преднозначен раф для сколь либо значительной нагрузки . Каждый авто имеет свои сильные и слабые стороны . Так вот возить на рафе строй материалы , это по меньшей мере ( незнать как утроен раф ) . Тоесть говоря проще себе дороже . Для этих целей есть газель . Тем более что б.у стоит кокраз до 40000 . Купил чуть подделал ,построил что хотел и выбрасил на помойку . А РАФ машина уже достаточно редкая и сложновостановимая и убивать ее ( с моей точки зрения ) аморально .Пекарь:ДА мне тоже...вот и познокомились... Здрасьте я покупаю раф, хочу в клуб.... Приветсвуем, Вам РАФ не надо купите Газель..
-