Давайте знакомитьсяРАФ. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (все модели РАФ)

Модератор: Шмель

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
Пекарь
Участник
Участник
Всего сообщений: 96
Вод.стаж с: 2007
 Давайте знакомиться

Сообщение Пекарь »

В общем становлюсь обладателем рафа. Забираю его. Пока его снимают с учета, в воскресение забераю. Не сказать что я фанат, фанат я другой машины постоялец я здесь www. e34. su/forum/ . РАФ мне нужен для "колхозных" целей, ибо я купил участок и собираюсь строить дом, а т.к. участок в пригороде, то доставка стоит 850р, а на бэхе мне и мешок цемента впадлу везти, она у меня любимая, а этот поповоз думаю справится с этим. В общем как-то так. Со слов продавана "в авто работает абсолютно все", долгое время работала на предприятии(кремль) и ремонтировалась за казенные деньги. Когда пригоню, сделаю подробный фотоотсчет.
Для себя уже решил искать донора 31105, чтобы сделать РАФ технически совершеннее(подвеска,тормоза, 5ст мкпп, сдвиг мотора назад и "нормальная кулиса").
Зовут меня Сергей, 25 лет, г.Брянск.
Реклама
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Давайте знакомиться

Сообщение Евгений змз »

Пекарь:. РАФ мне нужен для "колхозных" целей,
Здесь это не приветствуется! Что газель не по карману?
sasa
Участник
Участник
Всего сообщений: 61
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Мебельщик

Сообщение sasa »

Удачи в начинаниях.
Пекарь:(подвеска,тормоза, 5ст мкпп, сдвиг мотора назад и "нормальная кулиса"
Может стать некогда дом строить, для таких целей действительно газель удобней а раф уже после постройки дома и большоого и теплого гаража .
Автор темы
Пекарь
Участник
Участник

Сообщение Пекарь »

не то чтобы не по карману, у них категории "Д", а те что "В" маловаты.
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Пекарь: у них категории "Д", а те что "В" маловаты.
Ты это о чём?
Автор темы
Пекарь
Участник
Участник

Сообщение Пекарь »

короче когда пригоню, сделаю отсче,тогда и будем думать что лучше. 3 года уж точно он откатает без глобальных вложений, глобальные для меня это от "40000" если что.

Добавлено спустя 57 секунд:
покажи мне газель с категорией "Б", у которой внутри столько же места как в рафе...
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Длинный борт к примеру!Все газели кат.Б
Автор темы
Пекарь
Участник
Участник

Сообщение Пекарь »

Ну я понял! Не не не, авто будет получать вложения,ремонт и т.д, я не под убой беру... просто надо авто которое может увезти что-то крупногабаритное, привезти на рыбалку по асфальту и т.д.

Добавлено спустя 47 секунд:
Евгений змз:Длинный борт к примеру!Все газели кат.Б
бортовые не интересуют
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Пекарь:не то чтобы не по карману, у них категории "Д", а те что "В" маловаты.
А откуда на Газели категория Д . Списанная маршрутка :D :D :D . Вообщето имелась в виду обычная газель ( в ближайшем автосалоне ) . Содержание РАФа ( в тех услвиях эксплуотацыи как ты описываеш ) Как правило значительно дороже , чем купить новую газель
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
Пекарь
Участник
Участник

Сообщение Пекарь »

Кекс:А откуда на Газели категория Д . Списанная маршрутка . Вообщето имелась в виду обычная газель ( в ближайшем автосалоне ) . Содержание РАФа ( в тех услвиях эксплуотацыи как ты описываеш ) Как правило значительно дороже , чем купить новую газель
короче прикольный у вас клуб, ребята :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Пекарь: глобальные для меня это от "40000" если что.
8)
Автор темы
Пекарь
Участник
Участник

Сообщение Пекарь »

ну что там дорогого? когда все колхозится на коленке, тем более у меня токаря и фрезеры под рукой. в русском жопопроме дорогого нет
Замечание от модератора
3.13.Запрещается Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме,(жопопроме)
== Правила форума OldBusClub.ru ==
Замечание от модератора
Запрещается разжигания фанатских, и подобных им противоречий
== Правила форума OldBusClub.ru ==
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Пекарь:короче прикольный у вас клуб, ребята
А нам нравится :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
Пекарь
Участник
Участник

Сообщение Пекарь »

ДА мне тоже...вот и познокомились... Здрасьте я покупаю раф, хочу в клуб.... Приветсвуем, Вам РАФ не надо купите Газель... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Извините, я не знал что у вас так все серьезно здесь насчет фанатских чувств. Больше ничего не напишу, только не банте, мне ценна инфа по ремонту...
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Пекарь:ДА мне тоже...вот и познокомились... Здрасьте я покупаю раф, хочу в клуб.... Приветсвуем, Вам РАФ не надо купите Газель..
Ну то как ты описал зачем тебе РАФ . Так и дали дельный совет . Видимо просто с рафом дело еще не имел . Да и не преднозначен раф для сколь либо значительной нагрузки . Каждый авто имеет свои сильные и слабые стороны . Так вот возить на рафе строй материалы , это по меньшей мере ( незнать как утроен раф ) . Тоесть говоря проще себе дороже . Для этих целей есть газель . Тем более что б.у стоит кокраз до 40000 . Купил чуть подделал ,построил что хотел и выбрасил на помойку . А РАФ машина уже достаточно редкая и сложновостановимая и убивать ее ( с моей точки зрения ) аморально .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться