Надумываю себе приобрести Баркас ⇐ Barkas
Модератор: Кекс
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
- Вод.стаж с: 1997
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Надумываю себе приобрести Баркас
Ну значит так, взял я его. Сегодня ездили с бывшим хозяином оформлять, нотариус посмотрел ПТС и указал, что там не указаны л/с авто, а без этих данных оформлять договор она не будет. Зашли в ГАИ, там проверили по их базе данных, и выдали что Баркасы бывают с объемом двигателя 1,1 л., 1,3 и 1,6 л. Написали нам 50л.с. ,т.е. 1,1 л. Теперь мой Баркас имеет 50 л.с., номера кузова и шасси, а двигатель без номера 8) Но самое интересное началось, когда я поехал на нем домой. Выехав с территории ГАИ он просто заглох. Я выдавив сцепу попытался поставить на нейтралку. Ага щас! Ручку КПП просто заблокировало в положении первой скорости и вылазить оттуда она никак не хотела. Все мои попытки грубо и нежно вернуть её на нейтраль остались безрезультатными. Позвал мастера с ближайшего сервиса, он почесав репу сказал, что не сможет ничего сделать. Короче я решил ехать так, на первой скорости, в надежде, что коробка "отпутит". Ехать около 6 км., со скоростью 20 км/ч и мешая всем на перекрестках и светофорах я тихо и с передышками ехал дальше, ручка КПП так и не вылазила в нейтраль. Когда до дома оставалось около километра педаль сцепления провалилась и я остался без сцепления и с воткнутой первой передачей. Не хочу вспоминать весь тот кошмар, который пережил на последнем километре, но доехал до пункта назначения. 6 км. я преодолел за 4 часа. Завтра с утра начнем смотреть машину, поэтому прошу совета бывалых: почему ручка КПП застряла на первой передаче (и как её оттуда вызволить) и с чего начинать смотреть сцепление? В салоне, слева от педали сцепления, я нашел маленький бачок, снизу идет гибкий шланг, который выходит через пол наружу. Посмотрев снизу, я обнаружил, что этот шланг просто висит над землёй и никуда не соединен.Бачок пустой и сухой. Это и есть бачок сцепления?
Я езжу на Barkas B1000-1 SMH2 1990 г.в.
-
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 2005
- Профессия: художник-скульптор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Надумываю себе приобрести Баркас
У меня стоит Баркас на хранении на подставках. Двигатель и коробку продал, т.к. намучился с ними, хочу что-то более современное поставить. Ну и тормоза это проблема номер один
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
-