РАФ 2203, для моей семьи. ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыAlexandr
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: Газоэлектросварщик, водитель-D
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: РАФ 2203, для моей семьи.
Всем, огромное СПАСИБО за приветствия, пожелания и привета от земляка! Рад, что могу общаться с братьями по РАФу, ибо кто, как не владельцы этой жемчужины, знают все (мягко скажу) - капризы и их устранения. Ещё раз, всем спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: рабочий
всем привет от новичка. долго искал соратников по рафу. излазил весь интернет, понял, что все рафы уехали в украину )). шесть лет назад пересел с жигуля на раф и не пожалел. естественно причина радости, семья. этой весной собираюсь ставить на кап ремонт,кузов требует ремонта, пятиступку до ума доводить, ну и салон конечно ,,забацать,,
Замечание от модератора | |
Роман,приветствуем!Но давай правила прочитаем и сделаем всё правильно.Создай свою тему в "Наши автомобили"и добро пожаловать! ![]() == Правила форума OldBusClub.ru == |
-
Автор темыAlexandr
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: Газоэлектросварщик, водитель-D
Всем форумчанам, добрый вечер!!! Хочу сказать, что планы мои по ремонту моего РАФа 2203, так и остались не воплощёнными в жизнь. Прошло больше года, как я отсутствовал на форуме, некогда было заниматься писаниной, работал вдали от дома и компа. Сейчас, в связи с положением в стране,работу поменял на ближе к дому. Как я вышел из положения ремонта своего кузова? Купил другой РАФ. Вот он:
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вот продолжение:
Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:
Итак, не много об истории машины. Приобретён он мною был в марте 2013г. в г. Приморске, Запорожской области. Работа его была, в перевозке 11-ти человек по средам, пятницам и воскресеньям. Преодолевал он бывшым хозяином в поездной день - около 60 км. При моей эксплуатации, машинка пробегает за неделю в среднем от 100, до 800км. В одну неделю - 110, во вторую - 300, в третью - 750, и т.д Это не много, с учётом того,что я работал маршрутчиком в городе Днепропетровске, и машинка в основном доставляла меня на работу. Машинка мне досталась в нормальном состоянии - мотор ЗМЗ - 402 (на 5), задний мост от волги 2410 (на 5), кузов где-то (на 3-), полу-рама где-то (на 4). К стати: передняя серьга, по ходу, левого ланжерона, вчера вылезла в салон, пришлось с сыном реставрировать. Ну вот, в кратце и всё.
(http://oldbusclub.ru/posting.php?mode=r ... 121&t=2556#)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вот продолжение:
Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:
Итак, не много об истории машины. Приобретён он мною был в марте 2013г. в г. Приморске, Запорожской области. Работа его была, в перевозке 11-ти человек по средам, пятницам и воскресеньям. Преодолевал он бывшым хозяином в поездной день - около 60 км. При моей эксплуатации, машинка пробегает за неделю в среднем от 100, до 800км. В одну неделю - 110, во вторую - 300, в третью - 750, и т.д Это не много, с учётом того,что я работал маршрутчиком в городе Днепропетровске, и машинка в основном доставляла меня на работу. Машинка мне досталась в нормальном состоянии - мотор ЗМЗ - 402 (на 5), задний мост от волги 2410 (на 5), кузов где-то (на 3-), полу-рама где-то (на 4). К стати: передняя серьга, по ходу, левого ланжерона, вчера вылезла в салон, пришлось с сыном реставрировать. Ну вот, в кратце и всё.
(http://oldbusclub.ru/posting.php?mode=r ... 121&t=2556#)
-