bumers:Кекс, а как бы правильно поступил ты к примеру в таком случаи, тфу тфу тфу не дай бог конечно. хочу знать разные мнения все мы имеем снятое с производства
К сожалению сколь либо высоко эфективной ( законной ) зашиты от таких ситуацый не существует . Ну впрочем только если застраховать авто по каско ( но это хлопотно и дорого ) . Но в данном случае вопрос задан , и я на него отвечу . Хотя заранее предупреждаю , данные действия являются условно законными . Итак если в вас кто то врезался , тоесть вы не виноваты в дтп . В первую очередь оцените ( хотябы на первый взгляд что это за человек ) . Это не сложно , стиль одежды и манера поведения много говорят о человеке . Второе сразуже дайте ему понять что бенаказанно его действия не пройдут , и решить проблему ручше сразу немедленно ( иначе возможны сложноразрешимые проблемы в его жизни , которые неменуемо приведут к ухудшению ее качества ) . Например . В таких ситуацыях я всегда говорю . Ну что ты друг ,что тебе дешовых машин не хватает кругом . Вот же есть порш каен , лен крузер , бмв , и т. д. Зачем бить то за что придется работать пол жизни . Вот смотри шарахнул ты каен , ну и что это всеволиш деньги . Зап частей море . Ну даш ты 10000 зелени и все . Не у тебя проблем , ни у того кого ты стукнул . Ну всмысле , у тебя проблемы есть . Тебе кредит возвращать . А так впринцыпе разошлись как в море корабли . А здесь как быть зап частей нет . Значит придется нанимать спецыально обученных людей ( им плотить придется ) Кто умеет доставать запчасти . Придется искать сервиз спецыально обученный делать редкие авто . НУ И Т, Д, . Существует категория людей ( неразумных , тоесть тех которые любят пробить стену лбом ) . Эти в таких случаях идут в глухой отказ . В таких случаях имеет смысл обращатся к професионалам ( НЕ БАНДИТАМ и не сотрудникам МВД ) а тех кто владеет методами НЛП . Эти решат проблему просто и быстро . Вопрос как это выглядит с точки зрения морали и этики .
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну это каждый пусть решает сам для себя
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.