Одному из участников клуба было отправлено 2 ДВС,один из которых он оплатил,другой сказал ему не нужен т.к.с ЕрАЗа на Раф мотор не подходит,просил Пашу поехать забрать мотор себе в рассрочку или отправить мне его обратно,т.к. получатель морозился уже пол года и отправлять его обратно за свой счет не хотел(хотя фото и параметры 2-х ДВС видил на фото и был ознакомлен с состоянием)в клубе не появлялся,по телефону кормил завтраками об отправке обратно почти пол года,ехать в Киев для разборки некогда и неимело смысла!
Находится в Киеве,вот я и просил Пашу 3 месяца,по соседству заехать,созвонится с человеком прояснить вопрос,помочь по человечески,причем знакомы не одним клубом,но как оказалось человек забил болт на это дело
Ну что ж,мой Ерик жив,получил рулевую рейку и перестраевается салон,педальный узел,торпеда,пока работа притормозилась,отдавал долги по стройке,но на следующий сезон будет на ходу-без вариантов
Еще проэкт притормозил подарок жене Форд Фиесты и покупка еще одного монстра марки ЛуАЗ!
Не хочю называть имя клубня с которым в горы ушол мой мотор от ЕрАЗа с навеской,пусть он ему принесет много пользы!
Реставратору отдельная благодарность,за полное бездействие и пофигизм,удачи тебе Паш.
З.Ы.что не делается-все к лучшему,а друзей в беде проверил