Тоже, Купил себе автобус Лиаз-677М 1989 года выпуска. До этого ни какого отношения к автобусам не имел (кроме того что проездил на них все детство) . Даже прав категории "Д" не имею. Автобус купил больше из желания привести его в порядок и сохранить для истории. Весной у меня на территории завода, для него построят бокс в котором я надеюсь за пару лет можно будет его сделать, ну и хранится он будет в том боксе. Суть вопроса: я так понимаю что вы тесно связанны с такими автобусами... Поможете с поиском не достающих запасных частей? Понятное дело, что не бесплатно. Просто у нас в Украине их года четыре как уже все порезали! Этот удалось купить чудом, хозява уже собирались сдать его на металолом. Тот экземпляр, который я купил, уже с рядом переделок, а хочется сделать автобус в в оригинальном состоянии. Не подскажете где можно попытатся найти автоматическую коробку (Львов 2 НАМИ) ? Также интересуют оба кардана... Если сможете помочь, буду очень благодарен. Будет еще список по мелочам (фонари, плафоны, пневмоцилиндр открывания двери) но это позже...
P.S. Я сам из Днепропетровска, это Украина. Если сможете помочь советом или запасными частями, я потом что нибудь придумаю с пересылкой и доставкой их к себе.
| Замечание от модератора GluxDan | |
| Алекс Б, я отделил тему про твой ЛиАЗ. А то не хорошо в чужой теме обсуждать свой автобус. Успехов и приятного пребывания на форуме! == Правила форума OldBusClub.ru == |