Крик души как предостережение! ⇐ Общетехнические вопросы
-
Автор темыMadDog78
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
- Вод.стаж с: 1997
- Ко мне обращаться: на "ты"
Крик души как предостережение!
Предупреждение всем, для кого будет понятно это название: !_Febi_! Не покупайте ! эти детали не работают! и могут причинить огромный вред!
Проэцирование образов на полотно материи, не что иное, - как вычисление допусков аксиом существования, при подвержении их расчетной проверке мультимодальным методом в условиях пространственно - временного континуума.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 304
- Профессия: водитель
Re: Крик души как предостережение!
Ну почему же, работают но недолго, зато самые дешевые.MadDog78:эти детали не работают! и могут причинить огромный вред!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
А ты видимо думал ,что то что в европе стоит 200 евро ,а у нас продают за 1000 рублей будет РАБОТАТЬ ? . За предупреждение конечно СПАСИБО ! Возможно ктото и последует твоему совету . Но как правило на пос советском пространстве люди ПОЧЕМУТО считают что чем дешевле тем лучше !!!!....MadDog78:Предупреждение всем, для кого будет понятно это название: !_Febi_! Не покупайте ! эти детали не работают! и могут причинить огромный вред!
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 455
- Авто: РАФ-2203, категория "в", любимый авто моего детства, достойный друг и товарищ!
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: водитель, экспедитор, сам себе директор.
- Ко мне обращаться: на "вы"
зачастую выигрывает средняя цена
<div class="play_new" id="play87128131_80031107_1"></div>
Будь проще и общество к тебе потянется!
Мой скайп: bumers21
Euro corp-перевозки, монтаж металлоконструктива Мой сайт по рафам в нете-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Лучшая запчасть - оригинал, да где вот только денег на них найти)
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 17 секунд:
Всвязи с выше сказанным . При покупке запчасти следует придерживатся правила ( что бы избежать проблем в жизни ) Надо узнать цену в магазине ,а затем узнать цену в европе . Если они близки покупать есть смысл . Если деталь значительно дешевле то это подделка . ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ !!!!
Нету никакой средней цены и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ( во всяком случаи в этой стране ) . Ибо цена зависит от поставки налогов ( левых и правых ) И жадности продаца . А бывает орегинал ( тоесть то что постовляется на конвеер ) ,первый производитель ( то есть то что производится на техже преприятиях и продается европейским офицыальным диллерам ,и в ЕВРОПЕЙСКОЙ !!!!... торговой сети ) Есть тредтий производитель ( Это те запчасти которые завод производитель рекомендует применять при ремонте своей продукцыи ) . ВСЕ .. Все остальное вывускается странами тредьего мира для стран ......................... Где вместо зарплаты платят ЖАЛОВАНИЕ !!! .bumers:зачастую выигрывает средняя цена
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 17 секунд:
Всвязи с выше сказанным . При покупке запчасти следует придерживатся правила ( что бы избежать проблем в жизни ) Надо узнать цену в магазине ,а затем узнать цену в европе . Если они близки покупать есть смысл . Если деталь значительно дешевле то это подделка . ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ !!!!
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Участник
- Всего сообщений: 72
- Вод.стаж с: 2001
бывает и в дешовом халява, но искать надо, и смотреть внимательно...
-
- Модератор
BILLY, Не обобщай . Это у вас может и бывает ( У вас в германия за углом находится ) . А у нас не бывает .
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Пойми правельно , у вас люди живут по другому . Кто то когдато что то привез не занадобилось ,он продаст дешево или сдаст на комиссию в магазин . А другой человек это купит . У нас есть перекупшики ,которые спецыализируется на зап частях . Соответственно дешево не будет .
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Пойми правельно , у вас люди живут по другому . Кто то когдато что то привез не занадобилось ,он продаст дешево или сдаст на комиссию в магазин . А другой человек это купит . У нас есть перекупшики ,которые спецыализируется на зап частях . Соответственно дешево не будет .
-
- Постоялец
- Авто: РАФ-2203, категория "в", любимый авто моего детства, достойный друг и товарищ!
у нас запчасти очень часто в магазинах это чистая некондиция, всё что проходит ОТК то идёт на сборочный конвеер, чаще всего с вазовскими деталями такое и бывает, далее змз, а вот вы когда ни будь слышали что народ жалуется на немецкие запчасти, а то что их копируют по лицензии бульбаши. явот не слышал, а на наше г.. все жалуются.вот вам и вывод. две одинаковые коробки и чаще всего может быть лучше не змз к примеру, а сторонний производитель. а вот ещё пример новое и отшлифованое колено на змз402 первая комплектация. на коробке производитель змз и штамп отк, а хрен там поставили и не протягивая в момент его клинет от руки так что хрен ломом провернёшь, всё помечено и смазано и нет не идёт, а вазовский мотор от руки крутится. вот вам и разница. Кстати колено покупали с вкладышами и стоит оно около 8 т.руб. это цена Асты и Балткама. Я на рынке покупал себе Распредвал на мотор М21 БМВ и проблем нет ни каких.Так вот притирали колено змзешное вручную 2 дня и после делали холодную обкатку. А где гарантия что покрытие хрома на фкладышах соответствует норме, ни кто теперь не делает по строгому закону как раньше было, чистая чепуха. тут лучше арентир брать по опросу и цене. производитель почти роли теперь не играет.
- Модератор
bumers, Это ты конечно хорошо сказал . Но только посмотри внимательно о чом разговор идет . Феби не производит запчасти к машинам советского производства . .В данной теме речь шла о машинах импортного производства и марки каких производителей приобретать не стоит . Причом тут ГАЗ И ВАЗ ?
-
- Постоялец
А я и про импорт написал, чето просто развели тему не про осторожности, как в прочем и везде, и заметь я не начинал я только подключаюсь, просто интересно. а в теме писать нужно по теме а не про швабру с другого магазина, я ж просто дополнил разговор.
- Участник
- Всего сообщений: 72
- Вод.стаж с: 2001
перекупов и у нас как грязи..
а феби.. может уже и на нее сделали подделку? что пользуеться спросом то и делают..
а феби.. может уже и на нее сделали подделку? что пользуеться спросом то и делают..
-