Сбылась мечта "идиота" у меня РАФ ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыsasa
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Мебельщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сбылась мечта "идиота" у меня РАФ
А я то думал чего я мерзну, уже и насос поставил а результат так себе, вскрытие показало причину вот думаю выбросить сразу или помучится. Процентов 30 сот непроковыриваются плюс я представляю как он после таких екзекуций потечот.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1050
- Профессия: диагност инжекторов ВАЗ
кислотой промывать не пробовал
РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 422
- Авто: RAF2203 1991г кузов224205 змз-402 зажигание безконтактное,заводское.
- Вод.стаж с: 1968
- Профессия: пенсионэр
Не парься, сдавай в цвет-мет, толку не будет, а так вес больше. Газ-24 кажется подходит. Я поставил с Форда (какого-то) алюминевый, раза в два тоньше, толщину компенсировал резиной от подушек сидений. Нагревается быстрей и продувается лучше. Для улучшения продувки согнул из оцинковки своеобразный "диффузор", если получится, выложу фото. Не получилось, флэху вычистил. Вобщем перекрываешь проход воздуха мимо радиатора печки, направляешь воздух через радиатор, вырезается из куска жести, по месту подгибается, крепится одним болтиком сверху, там даже отверстие есть.
-
Автор темыsasa
- Участник
Наверное таки выброшу, у брата в гараже валялась печка от калибры надо будет посмотреть на радиатор в ней.
-
Автор темыsasa
- Участник
Не писал почти 2 года в силу отсутствия постоянного интернета , и и что самое главное по причине отсутствия проблем (серезных) с автомобилем могу на личном опыте сказать что 4 месяца переборки без серезных замен и машина для переодических выездов безотказна,максимальный пробег за день до 500км .
-