Мой БЕГИМОТ! ⇐ Transit. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыАлексей Алексеевич
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: Инженер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мой БЕГИМОТ!
Принимайте в свою Компанию! Долго искал, выбирал, ездил по стране, и вот нашел и купил прекрасный экземпляр Транзитки! В настоящее время готовлюсь к полной разборке, проварке, замене двигателя, установке ГУР, кондиционера, моста с блокировкой, пневмоподвеске. Уже установил два сиденья от Паджеры.
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Re: Мой БЕГИМОТ!
Добро пожаловать, еще один транзитовод. Ответ стандартный - фотографий бы побольше)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Добро пожаловать в мир любителей ... веселой траты ... семейных бюждетов 

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: связист
Очень рад знакомству! Ещё один Транзит в хороших руках,машина для творчества и души.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? Оно м без ГУР прекрасно рулится, и моторы у них хорошие, и сидеть удобно. Зачем колхоз паджерой? Зачем пневмоподвеска? Для какой цели машина будет использоваться?Алексей Алексеевич:замене двигателя, установке ГУР, кондиционера, моста с блокировкой, пневмоподвеске. Уже установил два сиденья от Паджеры.
-
- Интересующийся
Скептический взгляд на мир, имеет место быть. НО ЭТО НЕ МОЕ! Если браться за старый автомобиль, ИМЕЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЕГО ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕРИЙНЫЙ НОВЫЙ! Буду прям: родные сиденья ........! Без ГУРа он не рулится НИКАК! ( кто не верит, пусть сядет на Эконолайн тех же лет) Мотор слаб был даже тогда( 1.6 предназначен развозить почту или сигареты по палаткам) Без блокировки в мосту даже на зимней резине он не может тронутся на снежной дороге в маленькую горку!Кирпичами его на зиму грузить прикажете?
Теперь о цели. Я собираюсь подготовить его для путешествий. Обычно за раз у меня выходит от 7 до 15 тыс км. АВТОМОБИЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМФОРТНЫМ, поэтому климатическая установка и пневмоподвеска, ОБАЛДЕННЫЕ сиденья с вентиляцией и массажем ТУТ НУЖНЫ! Точка!
Россия самая богатая страна. Поэтому у нас должны быть лучшие автомобили!
Теперь о цели. Я собираюсь подготовить его для путешествий. Обычно за раз у меня выходит от 7 до 15 тыс км. АВТОМОБИЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМФОРТНЫМ, поэтому климатическая установка и пневмоподвеска, ОБАЛДЕННЫЕ сиденья с вентиляцией и массажем ТУТ НУЖНЫ! Точка!
Россия самая богатая страна. Поэтому у нас должны быть лучшие автомобили!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: связист
Алексей , а блокировку как можно сделать? Или от какой другой машины воткнуть мост хочеш?
Ведь реально зимой никуда не свернёш...
Ведь реально зимой никуда не свернёш...
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: водитель
Добро пожаловать! Досуг Вам обеспечен!!! Но не слишком углубляйтесь в тюнинг. Можно же было выбрать что-нибудь изначально по-навороченный. А так вместе с прибамбасами появятся и проблемы. Ведь машина в заводском варианте пусть даже и на то время, но объект сбалансированный, а так усиливая(улучшая) в одном месте Вы ослабляете другое.
Но выбор за Вами. Удачи. И самое главное - приятного творчества!!!
Но выбор за Вами. Удачи. И самое главное - приятного творчества!!!
Не все йогурты одинаково полезны!
-
- Интересующийся
Я изучил внимательно родной задний мост, и пришел к выводу, что даже если он в идеальном состоянии (а он действительно у меня в идеальном состоянии), нет никаких мотиваций его усовершенствовать. В настоящее время есть предостаточно агрегатов, которые займут его место, и будут работать лучше! Для себя я выбрал мост от Паджеро 2000гв, с дисковыми тормозами и блокировкой с пневмовключением (передача 4.3). Как буду ставить, подробно отфоткаю!
-
- Интересующийся
Работа над машиной идет полным ходом! Собираю новый мотор 2.0 EFI, определился с ГУРом, подходит к концу переделка заднего моста. А самое, что приятное, купил диски офигенные! Буду неспеша выкладывать фото. Пока фотки новых сидений, пассажирское сделал поворотное! Один рулит, другой картошку чистит! 

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Алексей Алексеевич, а как реализована идея разворотного сидения? Или это вместе с сидениями ?
-
- Интересующийся
Самоделка от начала до конца! Сварена из листа и профиля, в центре подшипниковый узел, сквозь него пропущены провода на подогрев сиденья. Механизм фиксаци с фордовской ручкой!
-
- Интересующийся
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
На фото они? Или подобные твоим? Не совсем понятно, т.к. на фото разболтовка не для FT.
И, в сколько они тебе обошлись?
И, в сколько они тебе обошлись?

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Интересующийся
Именно они,и именно у
ворот моего гаража!
Разболтовка такая, чтобы встали на паджерный задний мост, однакобывают и с пятью дырками такие. Цена вопроса 20руб, с колпаками.

-