Да я заметил, что на нем вообще с асфальта съезжать не рекомендуется (по крайней мере пустым).Евгений змз:И по высокой траве лучше не ездить!
Всем спасибо за ответы.
Текущее время:
Модератор: Димон
Да я заметил, что на нем вообще с асфальта съезжать не рекомендуется (по крайней мере пустым).Евгений змз:И по высокой траве лучше не ездить!
Нет. Через низ корзина и диск демонтируются/монтируются, и маховик при необходимости тож.GluxDan:Изначально эта деталь предусмотрена съемной для смазки выжимного подшипника. В подшипнике есть отверстие с резьбой, куда вкручивается шланг с масленкой на конце.
Ну это само собой.Р/762в:Нет. Через низ корзина и диск демонтируются/монтируются, и маховик при необходимости тож.
А в моем есть отверстие. Вот я и подумал, увидев в продаже шланг, что придется всё время картер сцепления снимать...Р/762в:Я на своем сам сверлил отверстие
Помни: ТАКОЕ ПРАВИЛО ЕСТЬ, НЕ ЗАГЛУШИВ ДВИГАТЕЛЬ ПОД МАШИНУ НЕ ЛЕЗЬ! У нас на курсах шоферов над классной доской висела эта надпись и другая: пьяный водитель - бандит на колёсах. запомнилось на всю оставшуюся жисть.Убитый:Я пока глушитель настраивал, пару раз кепочкой цепанулся за вращающийся маховик
Наличие снаружи резъбы для гайки.GluxDan:а что ж в нём такого уникального в шланге?
Да это понятно,просто когда стоит новая магистраль сцепления,она сильно выделяется на фоне тормозной!Убитый:Не подумайте, сейчас всё работает исправно