Bedford CF250 1987 SWB. Проект "Броня" (Одесса, Украина). ⇐ Bedford. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Участник
- Всего сообщений: 99
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: кузовной мастер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Bedford CF250 1987 SWB. Проект "Броня" (Одесса, Украина)
а у меня в техпаспорте написано пассажирский В,дубликат,взамен другого техпаспорта,8мест,номер кузова по табличке,разрешил такой то руковод такая то ФИО,
на самом деле фактически 9мест,3ряда сидений!?
на самом деле фактически 9мест,3ряда сидений!?
-
Автор темыAbodator
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Коротаю время ожидания номеров за рисовалкой.

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
- Вод.стаж с: 1994
делаю вывод - доверка у нас пока еще рулит (плохо или хорошо?, вопрос открыт)
-
Автор темыAbodator
- Специалист
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Лично я не сторонник доверок. Своя машинка - это СВОЯ машинка.
А то, ежели с хозяином прежним че случиться, тьфу-тьфу-тьфу, то
его родственники (наследники) тебя с твоей доверкой полюбэ достанут.
Не факт, что ТС у тебя останется по итогу.
А то, ежели с хозяином прежним че случиться, тьфу-тьфу-тьфу, то
его родственники (наследники) тебя с твоей доверкой полюбэ достанут.
Не факт, что ТС у тебя останется по итогу.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Свят-свят-свят. У друга была история, машинка пошла на болты, компромимса небыло.Abodator:А то, ежели с хозяином прежним че случиться, тьфу-тьфу-тьфу, то его родственники (наследники) тебя с твоей доверкой полюбэ достанут.

Вольный бедуин
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Новостей не много.
1. Продолжается мое ожидание нового тех. паспорта и номеров. Увы.
2. Пока есть чуток свободного времени отрегулировал зазоры капота. Почти удалось попасть в симметрию и плоскость с панелями корпуса. Чуть-чуть левая часть не попала в зазор из-за большой выработки механизмов крепления капота. Будет над чем заморочиться, когда времени побольше будет и все остальные проблеммы порешать удасться.
3. Видимо когда-то ранее задние диски (от Ford Transit) были предназначены для установки колес с камерой и отверстие в дисках имела больший диаметр, чем нужно для безкамерного "соска". На шиномонтаже данную их особенность проглядели или не захотели заморачиваться с установкой камер, а сказали, что бескамерная установка это то, что надо и все будет гуд. По итогу, одно колесо полностью спустило за неделю нахождения Брони на стоянке. Пришлось поставить камеры в задние колеса.
п.с. Жена сказала, что сегодня слышала по радио информацию, что мол "сломался/заглючил/полетел/украли/не работает главный украинский сервер, отвечающий за базу данных ТС, ставящихся на учет". И, мол, "не известно, когда проблемма будет решена". Интересно, если это правда, не попаду ли я (в связи с этой новостью) "под раздачу", т.е. под ... увеличение времени ожидания своих новых номеров и тех. паспорта? Печалько однако.
п.п.с. Проверил "систему освещения"
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=OuKkLGFAYt0[/youtube]
Апдэйт от 27 января 2013 г.
По предварительной информации комплект моего "новья" ожидается не ранее 5-го февраля. ;-(
1. Продолжается мое ожидание нового тех. паспорта и номеров. Увы.
2. Пока есть чуток свободного времени отрегулировал зазоры капота. Почти удалось попасть в симметрию и плоскость с панелями корпуса. Чуть-чуть левая часть не попала в зазор из-за большой выработки механизмов крепления капота. Будет над чем заморочиться, когда времени побольше будет и все остальные проблеммы порешать удасться.
3. Видимо когда-то ранее задние диски (от Ford Transit) были предназначены для установки колес с камерой и отверстие в дисках имела больший диаметр, чем нужно для безкамерного "соска". На шиномонтаже данную их особенность проглядели или не захотели заморачиваться с установкой камер, а сказали, что бескамерная установка это то, что надо и все будет гуд. По итогу, одно колесо полностью спустило за неделю нахождения Брони на стоянке. Пришлось поставить камеры в задние колеса.
п.с. Жена сказала, что сегодня слышала по радио информацию, что мол "сломался/заглючил/полетел/украли/не работает главный украинский сервер, отвечающий за базу данных ТС, ставящихся на учет". И, мол, "не известно, когда проблемма будет решена". Интересно, если это правда, не попаду ли я (в связи с этой новостью) "под раздачу", т.е. под ... увеличение времени ожидания своих новых номеров и тех. паспорта? Печалько однако.
п.п.с. Проверил "систему освещения"

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=OuKkLGFAYt0[/youtube]
Апдэйт от 27 января 2013 г.
По предварительной информации комплект моего "новья" ожидается не ранее 5-го февраля. ;-(
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Странное дело, но ... 5-го февраля ждать не пришлось. Сегодня позвонили из МРЕО и сказали, что ...
можно приезжать, оплачивать, сдавать "транзиты" и ... получать новые номера и тех. паспорт. Что ваш покорный слуга и сделал с превеликим для себя удовольствием. Официальная часть программы завершена. Ура!
Для справки. Постановка на учет по официальным платежам составила 550 грн.! Это стало после нововведений с нового года в процедуре постановки на учет ТС. Если бы я ставил на учет до нового года, то думаю, что в пару тысяч грн. я бы вряд ли уложился.

Для справки. Постановка на учет по официальным платежам составила 550 грн.! Это стало после нововведений с нового года в процедуре постановки на учет ТС. Если бы я ставил на учет до нового года, то думаю, что в пару тысяч грн. я бы вряд ли уложился.
-
- Участник
- Всего сообщений: 99
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: кузовной мастер
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: экспедитор
о! тем более приятно!) я за переоформление платил около 15$
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Вчера была снята последняя преграда на пути ... к официальному движению по дорогам Украины. 
Сделал страховку (ГО). Тяперича, не опасаясь мести со стороны работников доблесного ГАИ, можно потихонечку начать передвигаться по нужным и полезным местам нашего города. (Пока только города).
Сегодня по утру попытаюсь бывшую переднюю балку с Броньки, снятую по причине ее поломатости, отвезти на восстановление.

Сделал страховку (ГО). Тяперича, не опасаясь мести со стороны работников доблесного ГАИ, можно потихонечку начать передвигаться по нужным и полезным местам нашего города. (Пока только города).

Сегодня по утру попытаюсь бывшую переднюю балку с Броньки, снятую по причине ее поломатости, отвезти на восстановление.
-
- Мастер
Саша, а где варить её будешь?Abodator:Сегодня по утру попытаюсь бывшую переднюю балку с Броньки, снятую по причине ее поломатости, отвезти на восстановление.
Вольный бедуин
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Есть у меня один знакомый, который мне как раз помогал Броньку к выездам восстанавливать.
Вот он и варить будет. Так как мы с ним ее ломали, нам ее и восстанавливать.
У парня руки золотые. И голова, что редкость в наше время, на плечах есть.
Если че, то можно к нему не только ... по Бедфордовским сваркам (и прочего) обращаться.
п.с. Сегодня накатал первые АЖ(!) ... 30 км.
Едет зараза. Скрипит, но едет!
Я давольный, аки мамонт на нересте.
Вот он и варить будет. Так как мы с ним ее ломали, нам ее и восстанавливать.
У парня руки золотые. И голова, что редкость в наше время, на плечах есть.
Если че, то можно к нему не только ... по Бедфордовским сваркам (и прочего) обращаться.
п.с. Сегодня накатал первые АЖ(!) ... 30 км.

Я давольный, аки мамонт на нересте.

-
- Мастер
А чего скрипит? А максимальная скорость какая?
Вольный бедуин
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Ой, Евгений, и не говорите. Скрипит, потому, что есть чему скрипеть. Т.е. делать еще есть что.
А, макс. скорость ... она и для меня загадка, т.к. спидометр (в настоящий момент) показывает ... направление на север, т.е. половину времени врет, а еще половину не работает.
А, макс. скорость ... она и для меня загадка, т.к. спидометр (в настоящий момент) показывает ... направление на север, т.е. половину времени врет, а еще половину не работает.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: экспедитор
но всё же, Александр, ты наверно первый, кто отшептал и поехал на Бусе в этой ветке форума, не смотря на то, что он и так сам мог чуть-чуть передвигаться (но это не считается))))))
Искренне рад за тебя, надеюсь, в этом году то же смогу и свой обкатать))
Искренне рад за тебя, надеюсь, в этом году то же смогу и свой обкатать))
-