что с переходом на новые диски?Abodator:Вот такие мы сейчас
Bedford CF250 1987 SWB. Проект "Броня" (Одесса, Украина). ⇐ Bedford. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Re: Bedford CF250 1987 SWB. Проект "Броня" (Одесса, Украина)
-
Автор темыAbodator
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сначала с карданом и кулисой разберусь, потом диски.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
Автор темыAbodator
- Специалист
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
"Один готов-с".
С карданом разобрались малой кровью. Для приведения бронькиного кардана, вернее ее хвостовой половины,
в надлежащее состояние потребовалось только заменить две крестовинки. До меня эти узлы кардана кто-то
из бывших владельцев перевел ...
а) передний (возле подвесного подшипника) на крестовинку с Нивы,
б) задний на крестовинку от Жигулей.
Размер Нивовской: 28,0 х 70,4 мм, жигулевской: 23,85 х 62 мм.
/где первая цифра диаметр чашек крестовинки/.
С карданом разобрались малой кровью. Для приведения бронькиного кардана, вернее ее хвостовой половины,
в надлежащее состояние потребовалось только заменить две крестовинки. До меня эти узлы кардана кто-то
из бывших владельцев перевел ...
а) передний (возле подвесного подшипника) на крестовинку с Нивы,
б) задний на крестовинку от Жигулей.
Размер Нивовской: 28,0 х 70,4 мм, жигулевской: 23,85 х 62 мм.
/где первая цифра диаметр чашек крестовинки/.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 39
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: слесарь
Вопрос по поводу спидометра - скорость показывает километраж не считает. чем можно заменить шестерню привода счетчика?
-
Автор темыAbodator
- Специалист
С таким я еще не сталкивался по своим бусикам. Увы. Не знаю.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 39
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: слесарь
У меня таже картина задняя жигулевская (заменил вчера ) передняя наверно нивовская (сложно определить ) диаметр 28 а вот длину не определил точно(вместо стопорных колец вставленны кольца и приварены в 4точках)Как у тебя фиксируютсяAbodator:С карданом разобрались малой кровью. Для приведения бронькиного кардана, вернее ее хвостовой половины, в надлежащее состояние потребовалось только заменить две крестовинки. До меня эти узлы кардана кто-то из бывших владельцев перевел ...а) передний (возле подвесного подшипника) на крестовинку с Нивы, б) задний на крестовинку от Жигулей. Размер Нивовской: 28,0 х 70,4 мм, жигулевской: 23,85 х 62 мм. /где первая цифра диаметр чашек крестовинки/.
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Сегодня полностью сняли сиденья и демонтировали кулису.
Попутно вскрыли половое покрытие в кабине до железа. Картинка конечно печальная. Но постараемся привести в порядок.
Потом будем ставить новую кулису от Опеля Омега А, которая уже в наличии и ожидании установки.
Скорее всего будут небольшие изменения в расположении и количестве сидений, как в кабине, так и в кузове бусика.
Фото по ходу работ делаю. Позже выложу.
Попутно вскрыли половое покрытие в кабине до железа. Картинка конечно печальная. Но постараемся привести в порядок.
Потом будем ставить новую кулису от Опеля Омега А, которая уже в наличии и ожидании установки.
Скорее всего будут небольшие изменения в расположении и количестве сидений, как в кабине, так и в кузове бусика.
Фото по ходу работ делаю. Позже выложу.
-
- Участник
- Всего сообщений: 99
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: кузовной мастер
пожалуйста сфотай как стоял рычаг переключения до и после,относительно водительского сиденья,это место между водительским и пассажирским сиденьями
-
Автор темыAbodator
- Специалист

Последний раз редактировалось Abodator 16 июл 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Прикольно глушитель подвешен.
А что с той ЛТ?

А что с той ЛТ?
Вольный бедуин
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Стоит пока. Ждет.
-
- Мастер
Abodator, пол посередине вырезали или зачистили и сверху лист?
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Полностью пол сняли до рамы и ее силовых элементов, т.к. старый метал был очень плох.
Все, что на фотках видно из нового металла, все это зановова положено с предварительным демонтажем старого железа.
По кулисе от Опель Омеги А, что на верхних фото.
Вариант 180-ти градусного разворота кулисы, как у "Бегемота" (см. тему: Bedford cf2, 1985 г.в., грузовой фургон, 20s, Архангельск ) и крепления ее к корпусу коробки в штатные места, как не странно в моем случае, применить не удалось. Пришлось ее чуток укорачивать, что по тяге, что по корпусу, чтобы она в то место встала, что на фото. Если ее не укоротить, то ручка переключения КПП оказалась бы по итогу аж за водительским сиденьем.
Все, что на фотках видно из нового металла, все это зановова положено с предварительным демонтажем старого железа.
По кулисе от Опель Омеги А, что на верхних фото.
Вариант 180-ти градусного разворота кулисы, как у "Бегемота" (см. тему: Bedford cf2, 1985 г.в., грузовой фургон, 20s, Архангельск ) и крепления ее к корпусу коробки в штатные места, как не странно в моем случае, применить не удалось. Пришлось ее чуток укорачивать, что по тяге, что по корпусу, чтобы она в то место встала, что на фото. Если ее не укоротить, то ручка переключения КПП оказалась бы по итогу аж за водительским сиденьем.
Последний раз редактировалось Abodator 18 июл 2013, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
Abodator, почему спросил - не было фото вырезанного пола. Вот и подумал что листо положили сверху на старые дрожжи вычещенные...
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Ну, чуток попишем-с.
Нашел в Италии (на форуме http://www.crazyvanclub.it/) подтверждение, что на опель-омеговскую коробку,
таки да, народ поставил опель-омеговскую кулису в обратное 180-градусно развернутое положение без всяких переделок.
Прим.: фото кулисы есть на предыдущей странице.
Текущее состояние дел по Броне.
Полы в кабине перестелили, т.е. переварили. Закончили.

Приобретены и установлены новые кресла в кабину от Форд Мондео. Водительское с микролифтом.

Конечно не комильфо с точки зрения оригинальности, но с учетом моих трех травм позвоночника, это единственное,
что мне пришло в голову поставить и подошло после примерки посадкой моей пятой точки в кучу разных кресел.
Под кресла сварены и установлены новые подиумы.

Осналось и полы и подиумы привести в порядок покраской и чуть позже обесшумить, и изготовить новые коврики.
Идет борьба, т.е. плотный поиск чулка заднего моста или приемлимого по цене самого моста в сборе.
Надеюсь до конца недели или решение, или уже сама деталюга будут у меня в руках.

Чуток переделана салонная крышка моторного отсека. У старой был контакт с трамплером, что было не совсем хорошо.
Приварен металический буртик на посадочное места крышки. Теперь она встает четко в свое положение и есть возможность установить резинку-уплотнитель на края крышки.

В салоне установлены специальные крепежные трубки (для крепления переднего колеса мотоциклов, которые планируется перевозить время от времени).

Идет поиск решения для установки доп. сидений в салоне. Или оставлю старое, как на фото. Или буду искать "раскладушки", чтобы не сильно места занимали.

Вот такие вот текущие дела.
Остальные фотографии по процессу смотрите здесь:
- http://cf280.in.odessa.ua/cf250-bronya/ ... index.html
Или все фото кучей здесь: http://cf280.in.odessa.ua/cf250-bronya/
Нашел в Италии (на форуме http://www.crazyvanclub.it/) подтверждение, что на опель-омеговскую коробку,
таки да, народ поставил опель-омеговскую кулису в обратное 180-градусно развернутое положение без всяких переделок.

Прим.: фото кулисы есть на предыдущей странице.
Текущее состояние дел по Броне.
Полы в кабине перестелили, т.е. переварили. Закончили.

Приобретены и установлены новые кресла в кабину от Форд Мондео. Водительское с микролифтом.

Конечно не комильфо с точки зрения оригинальности, но с учетом моих трех травм позвоночника, это единственное,
что мне пришло в голову поставить и подошло после примерки посадкой моей пятой точки в кучу разных кресел.
Под кресла сварены и установлены новые подиумы.

Осналось и полы и подиумы привести в порядок покраской и чуть позже обесшумить, и изготовить новые коврики.
Идет борьба, т.е. плотный поиск чулка заднего моста или приемлимого по цене самого моста в сборе.
Надеюсь до конца недели или решение, или уже сама деталюга будут у меня в руках.

Чуток переделана салонная крышка моторного отсека. У старой был контакт с трамплером, что было не совсем хорошо.
Приварен металический буртик на посадочное места крышки. Теперь она встает четко в свое положение и есть возможность установить резинку-уплотнитель на края крышки.

В салоне установлены специальные крепежные трубки (для крепления переднего колеса мотоциклов, которые планируется перевозить время от времени).

Идет поиск решения для установки доп. сидений в салоне. Или оставлю старое, как на фото. Или буду искать "раскладушки", чтобы не сильно места занимали.

Вот такие вот текущие дела.
Остальные фотографии по процессу смотрите здесь:
Или все фото кучей здесь: http://cf280.in.odessa.ua/cf250-bronya/
-