То, что у меня стояло, в том состоянии, которое было, жрало водку, ой, горючку ведрами. Прим. 30л на 100 км.
Очень сильно надеюсь, что с новым комплектом станет 29/100.

Текущее время:
думаю на в меру уваленном моторе будет около 14-15Abodator:Очень сильно надеюсь, что с новым комплектом станет 29/100
Это точно, я так за этот месяц перемёрз, когда скакал возле своего буса с проводами по 10-12 часвов, слов нету.Abodator:Но, из-за погоды (ветер и минусовка) работать по электрике на свежем воздухе как-то не сильно приятно.
всё примерно правильно ,но при подключённом ЭПХХ на клапан тот что на карбуляторе подоётся питание для открытия канала холостого хода при нажатии на педаль и достижения 1500 об питание с клапана снимается и холостой ход в смеси образования неучавствует,как только отпустил педаль газа происходит торможение двигателем или сброс оборотов достигших 1500 об на клапан опять подоётся питание и начинает работать холостой ход. ну как то такAbodator:А, почему бы ему (холостому ходу) не быть?Клапан ЭПХХ, если мне память не изменяет, он в работу вступает, как отсекатель подачи топлива, только в момент, когда мотор набрал обороты больше 3000-4000 об. (точно не помню, но примерно эти значения) и при этом была полностью сброшена педаль газа. Т.е. автомобиль идет "накатом". И снова открывает подачу топлива если обороты мотора упали до 1900 об или была нажата педаль газа. Т.е. к работе мотора на "холостых оборотах" (900 об) клапан ЭПХХ никаким образом не относится.