Лобовое стекло ⇐ Bedford. Кузов, салон
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
- Авто: Bedford Blitz 250, 1983г.в. бензин 2.3, собран в Голландии под заказ, борта и тент - моё изготовление.
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Лобовое стекло
у тебя есть опыт общения с ними? поясни пожалуйста - цены что то в страшном разбеге по твоим словам! думаю это всем интересно. я вот как раз хотел заказать им стекло с подогревом.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник

Отправлено спустя 24 минуты 44 секунды:
В принципе это не важно . Просто часто бывает так что когда им звонишь и говоришь что в каталоге есть . то все нормально . А когда приезжаешь . тебе говорят . Ну вы понимаете машина редкая , да матрица стекла была но мы ее выбросили так как не востребовано . Давайте снимим по новый и все .Только за ваш счет естейственно. Кстати в большенстве случаев врут . Но я то знаю как их нахлобудить . А тебе советую позвонить и спросит раз десять . И желательно позвонить не один раз ( что бы на разные смены продованов попасть ). ты пойми одну простую весчь . В продованах как правило работают дурачки малолетние . Которым мозги заменяет комп . Они вообще ничего не шарят в производстве . Есть в каталоге , значит есть и на производстве . И если тебе нужно стекло а не детский лепет извиняющегося продована . То поступай как говорю я .
Ты с ними уже общался ? Или так в интернете посмотрел их каталог с ценами ? .

Отправлено спустя 24 минуты 44 секунды:
В принципе это не важно . Просто часто бывает так что когда им звонишь и говоришь что в каталоге есть . то все нормально . А когда приезжаешь . тебе говорят . Ну вы понимаете машина редкая , да матрица стекла была но мы ее выбросили так как не востребовано . Давайте снимим по новый и все .Только за ваш счет естейственно. Кстати в большенстве случаев врут . Но я то знаю как их нахлобудить . А тебе советую позвонить и спросит раз десять . И желательно позвонить не один раз ( что бы на разные смены продованов попасть ). ты пойми одну простую весчь . В продованах как правило работают дурачки малолетние . Которым мозги заменяет комп . Они вообще ничего не шарят в производстве . Есть в каталоге , значит есть и на производстве . И если тебе нужно стекло а не детский лепет извиняющегося продована . То поступай как говорю я .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 204
- Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", nissan x-trail
- Вод.стаж с: 1982
Стекло лобовое покупал конкретно у них, теперь уже 4 года назад. Тогда сервис был у них на высоте, мне лично все понравилось. Последний кого я знаю по стеклу лобовому кто обращался в эту компанию в этом году это Илья. Вот только как у него срослось ли, может сказать только он сам.
-
- Участник
- Всего сообщений: 149
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: специалист широкого профиля
У Ильи случилась неприятность - лобовое рассыпалось вдребезги в дороге - каленое, не триплекс, оказалось. Он тоже обращался в стекольные конторы, может и в стеклолюкс не помню, но везде разводили руками - матрицы нет давай образец. Я отдал ему свое второе стекло - оно затертое, с трещиной, но форму держит - для образца пойдет. Но это было в конце августа - в начале сентября... Не знаю, чем там дело кончилось. Может отпишется как нибудь.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
- Авто: Bedford Blitz 250, 1983г.в. бензин 2.3, собран в Голландии под заказ, борта и тент - моё изготовление.
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: водитель
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 313
- Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, ГАЗ-69 1958 г.в.
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: автомеханик
Заказывал стекло в стеклолюксе,изначально размеры у них "как бы" были обещали сделать в течении недели,но через две недели - звонят,говорят что матрицу не нашли - нужен образец.Дмитрий (slim-di) любезно предоставил старенькое,но целое,стекло,за что ему отдельное спасибо!Отвёз его им в офис,через неделю забрал готовое!Заказывал зелёное без подогревов,3700 р.
Игорь.А у тебя с зелёным пикапом сраслось?
Игорь.А у тебя с зелёным пикапом сраслось?
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Ну ты получается заплотил за матрицу .А когда забирал стекло ты им сказал что эту историю опишешь в профельных ресурсах ?Калиничев Илья: ↑27 дек 2018, 16:44 ,но через две недели - звонят,говорят что матрицу не нашли - нужен образец.Дмитрий (slim-di) любезно предоставил старенькое,но целое,стекло,за что ему отдельное спасибо!Отвёз его им в офис,через неделю забрал готовое!Заказывал зелёное без подогрево
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
Нет я не скандальный)))!Ну закатилась у них эта матрица куда-то!С кем не бывает?)
-
- Модератор
Ну вот видишь как . ( не скандальный ) ну ладно . А вот сейчас придет другой человек и опять за матрицу заплатит .Калиничев Илья: ↑27 дек 2018, 16:59 Нет я не скандальный)))!Ну закатилась у них эта матрица куда-то!С кем не бывает?)
-
- Постоялец
Не платил я за матрицу!Была она у них (когда то)!Оплачивал стекло при оформлении заказа (только за м2),в тот момент они ещё не знали что матицу прос.али!)))
-
- Постоялец
Главное, что она сейчас после Ильи опять появилась (матрица)
И что бы больше не пробзд.....ее. 

-
- Постоялец
-
- Постоялец
Илья, привет. Пружины поставил. Конечно лучше стало, пожёстче как то. Да и все равно нужно было менять т.к. старая одна лопнула. Вот только когда снимал шаровые, повредил пару пыльников, а может они были уже порваны. Ты от какой машины ставил себе? А то я снял с запасных шаровых и поставил на машину.
-
- Постоялец
От логана ставил на верх или низ - не помню,а противоположные с какого то грузовика (с кулисы КПП) те что под руку попались!)))
А я никак 4*4 не решусь замутить),и донора взял и мост от соболя....
А я никак 4*4 не решусь замутить),и донора взял и мост от соболя....
-