На всяк случай, мало ли кому понадобится, буду стараться собирать тут варианты замены родных моторов Бедфордов на НЕ родные
Итак ...
Мотор RB30e от Nissan.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u77B35lSxkk[/youtube]
Взято здесь: http://www.buga.com.au/index.php?option ... pic=4233.0 (необходима регистрация на их сайте).
Варианты установки не родных моторов ⇐ Bedford. Двигатель
-
Автор темыAbodator
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыAbodator
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Re: Варианты установки не родных моторов
Не знала баба хлопот, так купила порося.
Как выяснилось в момент покупки моего "БрОни", в него внедрен не оригинальный мотор.
Идет расследование
Уже известно, что мотор опелевский с маркировкой 18NV.
Умный интернет говорит, что такой мотор, как минимум, устанавливался на Опель Омега А, выпускающийся с 09.86 по 08.87 гг.
Коробка тоже с хитрым прибамбасом: GM 90216210 - в варианте исполнения для праворульных машин, т.е. для водителя нормального (с левой стороны) 1-я скорость включается перемещением рычага переключения скоростей по направлению к пассажиру и вверх!
п.с. Расследование продолжается.
Как выяснилось в момент покупки моего "БрОни", в него внедрен не оригинальный мотор.
Идет расследование
Уже известно, что мотор опелевский с маркировкой 18NV.
Умный интернет говорит, что такой мотор, как минимум, устанавливался на Опель Омега А, выпускающийся с 09.86 по 08.87 гг.
Коробка тоже с хитрым прибамбасом: GM 90216210 - в варианте исполнения для праворульных машин, т.е. для водителя нормального (с левой стороны) 1-я скорость включается перемещением рычага переключения скоростей по направлению к пассажиру и вверх!
п.с. Расследование продолжается.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: экспедитор
Abodator, интриги-скандалы-расследования!!))) У меня так в моём доноре Форд Скорпио первая включается... значит то же для праворульных машин, да??)
-
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: оперативный полиграфист
Доброго дня всем! Есть на примете бэдик-автодом..bedford blitz hymer mobil двиг стоит 2,2 бензин-газ... неисправно сцепление... подскажите от чего может быть двиг с таким обьемом-или это родной? ссыль на продавца...цена привлекательная.. если бы не растаможка и расстояние по доставке.. а так вроде живой по корпусу..https://ru.autoplius.lt/objavlenija/ope ... 30263.html выкладываю-может кому интересен вариант и есть возможность купить... удачи! и просветите с двигом и коробкой! Так как второй машинкой bedford rascal имею отношение к этой марке хоть по названию
-