Victor:что я еще вырезал?как я пытался пару раз выехать и плюнул потому что засел наглухо?
Если бы ты плюнул... Ты уже не помнишь, как ты до последнего отпирался от трактора, как просил лопату и собирался копать? Даже на следующий день, когда уже трактор намечался? Где я тебя слушал? Ты мне не предлагал перекинуть ее из колеи. А когда я ее перекинул, я сразу выехал, но уже было темно. И второй раз я сел, потому что по ближе к твоему Грэйту собирался подъехать(дурак я), и дернуть тебя. А не надо было тебя слушать, надо было тебя там бросить нахрен и за трактором ехать, и в третитий раз я тебя не послушал, когда уже после нескольких "солидарностей" в виде перекидываний баркаса на пашне в сторону, не увенчавшихся успехом, ты говорил, давай еще попробуем, все получится, а я предложил прогуляться возле машины и "пощупать почву", собственно поняв, что вокруг машины везде одинаковая хрень, я те сообщил, что перекидывать ее бесполезно, но ты и далее говорил, давай попробуем, ща зацепится. В Финале я пошел за трактором, и не найдя его, позвонил Лехе sever.
И вот где мне тебя надо было слушать?
Victor:На протяжении всего видео мы подбадривали твою машину и говорили что она хорошо идёт( хотя это тоже не совсем так было)
Да а толку ей от подбадривания, она же не человек, на соревнованиях
Victor:Главный мой погрех был в том что ты меня убедил, что ты всё необходимое возмёш, и я ниочём не задумался, только денег и тросс( которым ток по асфальту машинки тягать) взял.
Ну это конечно мой косяк, ну я уже написал, о том, что в будущем такого не будет.
Victor, кстати, это профильный ресурс, и если ты не собираешься приобретать ретро микроавтобус или автобус, то тебя забанят в ближайшее время, у нас тут так принято, без обид