я тоже уже дома.
Всем спасибо за встречу!!! Было нас 7 человек на 3-х ретроавто и в одном кофейбусе!
Обсудили режим встреч, необходимость заказа атрибутики, посмотрели машинки, провели фотсессию вечернюю.
Присутсвовали:
Petrucho, на Баркасе (техпомощь)
ЖЕКА,
ZOLOTOY, на Фиат-Дукато
Rigik,
V12,
Сусанин,
Vadim, на Нысе
Встреча киевских участников клуба Oldbusclub 7 декабря 2012.
Ну вот и раззнакомились!
От себя добавлю - все было отлично, вживую, пообщаться - благо, тем очень много.
(вопросов столько, что не всегда успеваешь следить за ходом мыслей себя и других, ну а также делиться информацией...)
Но времени не так много и всего не переговоришь.
Порадовала не морозная погода, горячий кофеек и живая атмосфера.
Одним словом - все замечательно.
Спасибо всем, кто пришел, а тем кого не было - не пропустите в следующий раз.
Отдельное спасибо Navrockiiv за интересное место встречи и приглашение в его "Кофейбус"
Баркас "Техничка" - красавчик!!!
...................
Поделитесь секретом - как выкладывать фотки чуть больше размером?
Ну и как бы на память. какая бы не была замануха, деньги не пеердавайте, не пересылайте никому...Многие попадаются на том что предоплаты ихние уплывают в никуда.
Ищу РАФ в Киеве. Желательно ранний,с тоненькими бамперами,не колхоженый (или в меру). Только в хорошем состоянии. Буду признателен за любую информацию.
И так коллеги,мы открыли покрасочную станцию.
Она является ответвлением Олд Кар Сервиса,и в отличие он него обслуживет автомобили любого года выпуска.
Профессиональный маляр,современная итальянская камера.Базируемся в Киеве, на бульваре...
Наконец то в Киеве открылся музей электротранспорта с живыми экспонатами! Сам пока еще не был,но вот что нашел на просторах интернета
Как минимум радует что не порезали МТБ и Шкоду Тр8.
Последнее сообщение
Автобус этот в таких цветах еще с 70х годов .Принадлежал Авиазаводу,на нем нас возили на сборы когда я учился в школе ...Теперь вот видимо передали его музею.