Клубный сьезд в Киеве ⇐ Встречи клуба
Модератор: Шмель
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 239
- Профессия: "Профессиональный турист"
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Клубный сьезд в Киеве
+1
Живу рядом с Караваном.
Но поеду куда хош - люблю покататься...
(на форуме не был пару мес, перечитывал и случайно нарыл тему. На будущее, мое ИМХО - лучше занести в список всех Украинцев! и при орг. встречи сделать темку на форуме и слать на личку рассылку)
Можно и в Россию катнуть - сели пару чел в бусик, скинулись бензином и вперед. Так дешевле.
_
Как там твой Баркас поживает?
Звони если что, мож. встретиться, давно не видел...
Живу рядом с Караваном.
Но поеду куда хош - люблю покататься...
(на форуме не был пару мес, перечитывал и случайно нарыл тему. На будущее, мое ИМХО - лучше занести в список всех Украинцев! и при орг. встречи сделать темку на форуме и слать на личку рассылку)
Можно и в Россию катнуть - сели пару чел в бусик, скинулись бензином и вперед. Так дешевле.
_
Как там твой Баркас поживает?
Звони если что, мож. встретиться, давно не видел...
Дорогу осилит идущий...
_
Такой была моя машина - Ныса-путешественник Vadim'a . И продолжение истории далее - Ныса-путешественник Вадима - возрождение после ремонта
_
Такой была моя машина - Ныса-путешественник Vadim'a . И продолжение истории далее - Ныса-путешественник Вадима - возрождение после ремонта
-
Автор темыRigik
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
Vadim, Так и я ж про то чтоб встретиться, Баркас УХ куча изменений а идей еще больше надеюсь что 7.12 встретимся и потрещим. Твоей помощи по Нюсе требуеться V12 так как ты уже ее от бампера до бампера прошел.
1Rigik,
2Petrucho,
3restavrator,
4Сусанин
5V12
6ZOLOTOY
7Vadim
1Rigik,
2Petrucho,
3restavrator,
4Сусанин
5V12
6ZOLOTOY
7Vadim
-
- Участник
- Всего сообщений: 93
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Краснодеревщик
Dallas -вот этого господина тоже хотелось бы увидеть.Кинул ему ссылку -приглашение.
Моя любовница Киевляночка Nysa
-
- Участник
- Всего сообщений: 122
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Автомеханик, Дальнобойщик,Таксист
V12, прям господина
не уверен что получиться, но до 7го может всё измениться 

Нету лучше карате, чем в кармане друг "ТТ"!
-
- Участник
А клубные встречи то уже начались,совершил сегодня "контрольный объезд",обстоятельства сложились так,что удалось встретиться с 2-мя одноклубниками!Rigik и Vadim.Фотоотчет. 

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Профессия: Трамвайщик
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
-
- Постоялец
Закончить бы ее еще - гаража нет.
Салон не доделаный и пару косяков по кузову...
_
Как мою Нису позавчера вьеб..ли в задок.
Маршрутка на Оболони у м.Минская.
Я пропускал со второстепенной, сзади стояла ГАЗель. Я чуть тронулся, но справа ехал VW, ну и я остановился, что-б его пропустить.
И сразу сзади как вьеб...нит. Бах!!!!
Меня слегка в кресле качнуло...
Выхожу - стоит ГАЗло, морда в хлам - его бампер на куски, весь, радиатор и фару побило, решетка радиаторная побитая и вент. помпы - без крыльчатки. Тосол потек.
Немым взлядом смотрю на свою Нюсю - мой новый! левый зад. фонарь побил стекло, приплюснул левый клык и пару вмятин с трещинами поставил.
Мужик сразу за голову (как посм. на свою машину) - типа сколько денег да ремонта...
И давай над душой стоять - что-бы я посчитал поменьше...
Сказал, что он мол думал, что я уехал (я же тронулся), но тут я остановился - а мужик видать тоже вслед за мной тронулся, но голову повернул направо, пропуская. Ну и бабах.
А меня спас фаркоп!!! - на нем аж болт срезало.
Мой фаркоп ну и начудил ему на морде... Фаркоп рулит - у меня немецкий за 150 у.е. на 1,5 - 2 тонны нехилый такой модный дрючок, да и конструкция тоже (я швеллер спрятал сзади, на котором этот фаркоп и висит...)
Если бы не он и конструкция, пришлось бы рихтовать пол жопы...
Хотя и так один черт - половину зада придется перекрашивать.
_
Итог ДТП:
Позвонил знакомому, тот сказал что рихтовка+покраска моей машины с обозначенными повреждениями примерно 200-250 у.е + новое стекло фонаря 100 грн.
Взял с мужика 750 грн, пожалел. (слезно дядя просил...).
На ГАЗель водиле придется покупать - решетку радиатора, подрешетник (или как он там), радиатор, правую фару, вентилятор - на пару тис. грн.
Короче дружно покурили, написал мне товарищ расписку, расичтались и разбежались.
От так от - как раз на встречу киевлян...
Приеду - покрасуюсь обновленной машинкой.
Здорово то здорово...GluxDan:Ныса Вадима прям красава! Наверное на ночных фото она здорово смотрится.
Закончить бы ее еще - гаража нет.
Салон не доделаный и пару косяков по кузову...
_
Как мою Нису позавчера вьеб..ли в задок.
Маршрутка на Оболони у м.Минская.
Я пропускал со второстепенной, сзади стояла ГАЗель. Я чуть тронулся, но справа ехал VW, ну и я остановился, что-б его пропустить.
И сразу сзади как вьеб...нит. Бах!!!!
Меня слегка в кресле качнуло...
Выхожу - стоит ГАЗло, морда в хлам - его бампер на куски, весь, радиатор и фару побило, решетка радиаторная побитая и вент. помпы - без крыльчатки. Тосол потек.
Немым взлядом смотрю на свою Нюсю - мой новый! левый зад. фонарь побил стекло, приплюснул левый клык и пару вмятин с трещинами поставил.
Мужик сразу за голову (как посм. на свою машину) - типа сколько денег да ремонта...
И давай над душой стоять - что-бы я посчитал поменьше...
Сказал, что он мол думал, что я уехал (я же тронулся), но тут я остановился - а мужик видать тоже вслед за мной тронулся, но голову повернул направо, пропуская. Ну и бабах.
А меня спас фаркоп!!! - на нем аж болт срезало.
Мой фаркоп ну и начудил ему на морде... Фаркоп рулит - у меня немецкий за 150 у.е. на 1,5 - 2 тонны нехилый такой модный дрючок, да и конструкция тоже (я швеллер спрятал сзади, на котором этот фаркоп и висит...)
Если бы не он и конструкция, пришлось бы рихтовать пол жопы...
Хотя и так один черт - половину зада придется перекрашивать.
_
Итог ДТП:
Позвонил знакомому, тот сказал что рихтовка+покраска моей машины с обозначенными повреждениями примерно 200-250 у.е + новое стекло фонаря 100 грн.
На ГАЗель водиле придется покупать - решетку радиатора, подрешетник (или как он там), радиатор, правую фару, вентилятор - на пару тис. грн.
Короче дружно покурили, написал мне товарищ расписку, расичтались и разбежались.
От так от - как раз на встречу киевлян...
Приеду - покрасуюсь обновленной машинкой.

Последний раз редактировалось Vadim 01 дек 2012, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Дорогу осилит идущий...
_
_
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
-
Автор темыRigik
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
Vadim, Очень неприятный случай но а форкоп доп. оборудование от дураков, обычно спасает. Главное ущерб не большой и поправимый. Я тебя очень хорошо понимаю на мой гольф в октябре тоже пару садин поставили, да еще и краски такой не найдеш, приходиться пока так ездить.
Встреча будет в любом варианте- хоть пешком приходи.
Встреча будет в любом варианте- хоть пешком приходи.
-
- Постоялец
Как раз когда найду гараж, все и сделаю.
Нет сил больше на дачу переть за 35 км и в шалаше делать (как вспомню... холод, мороз, ветер...)
Поежжжу пока так.
Нет сил больше на дачу переть за 35 км и в шалаше делать (как вспомню... холод, мороз, ветер...)
Поежжжу пока так.
Дорогу осилит идущий...
_
_
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Из своего кармана доставать? Что вообще со страховкой ГО? Раз нет денег у водителя, то значит вызывать ментов и оформлять для страховой. С какой радости ты сам будеш платить за свою машину?
Вадим! Так а кто разницу доплатит?Vadim:с обозначенными повреждениями примерно 200-250 у.е + новое стекло фонаря 100 грн.

-
- Участник
- Всего сообщений: 122
- Профессия: Автомеханик, Дальнобойщик,Таксист
Vadim, мои соболезнования((весьма неприятно((я всегда когда на своей Ныске выезжаю имено боюсь чтобы ктото вьехал((
стёклышко левое есть у тебя?
стёклышко левое есть у тебя?
Нету лучше карате, чем в кармане друг "ТТ"!
-
- Участник
Наверное простил ГАЗелисту потому что все таки в месте удара был грешок по покраске?Тоесть получилось почти на руку
,как всегда-что творится,все к лучшему
.Крепись.
Андрюха!Прокладка?Или можно забы(и)ть?Ты скажи что да как,а то я рассчитываю.Если нет,так нет.Без обид,как говорится.

Андрюха!Прокладка?Или можно забы(и)ть?Ты скажи что да как,а то я рассчитываю.Если нет,так нет.Без обид,как говорится.
-
- Постоялец
Был бы он наглым и начал бы выступать - содрал-бы 250 у.е. на месте или через ГАИ, + стекло фонаря, независимо от моего грешка покраски.
Я при нем на громкой связи звонил мастерам, и стоимость работ он слышал.
(а самое обидное - как раз таки стекло фонаря)
Кстати, как определить стоимость фонаря официально, если оформлять протокол ДТП и так далее - деталь то уже не выпускается?
А грешок покраски выше места удара и сюда не относится - площадь работ только увеличилась.
Хоть и все равно все разом придется делать.
_
Из всего сделал вывод, что мощный фаркоп рулит и сильно - это он меня подстраховал, хоть и начудил мужику будь здоров.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Может Андрюха подгонит.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
С доплатой разницы тут все просто - 100 баксов покраска, 100 рихтовка. Рихтовку я не дам мастерам, я сам сделаю. Страховка у меня есть, у мужика не спрашивал - повреждения почти ерундовые, краска да пару небольших вмятин, не тот случай. А вызывать ментов - канитель... да и нет смысла.Сусанин:Вадим! Так а кто разницу доплатит?Из своего кармана доставать? Что вообще со страховкой ГО? Раз нет денег у водителя, то значит вызывать ментов и оформлять для страховой. С какой радости ты сам будеш платить за свою машину?
Нет. Простил ГАЗелисту, т.к. пожалел!V12:Наверное простил ГАЗелисту потому что все таки в месте удара был грешок по покраске?Тоесть получилось почти на руку
Был бы он наглым и начал бы выступать - содрал-бы 250 у.е. на месте или через ГАИ, + стекло фонаря, независимо от моего грешка покраски.
Я при нем на громкой связи звонил мастерам, и стоимость работ он слышал.
(а самое обидное - как раз таки стекло фонаря)
Кстати, как определить стоимость фонаря официально, если оформлять протокол ДТП и так далее - деталь то уже не выпускается?
А грешок покраски выше места удара и сюда не относится - площадь работ только увеличилась.
Хоть и все равно все разом придется делать.
_
Из всего сделал вывод, что мощный фаркоп рулит и сильно - это он меня подстраховал, хоть и начудил мужику будь здоров.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Не к лучшему - площадь работ увеличилась в 2 раза и где теперь фонарь искать?V12:как всегда-что творится,все к лучшему
Может Андрюха подгонит.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Куплю! Давай.Dallas:стёклышко левое есть у тебя?
Дорогу осилит идущий...
_
_
-